게시판
  
홈화면  >  게시판  >  게시판
  제  목 : 추도예배, 장례예배는 제사와 같은 우상숭배다 (중국어번역) 조회수 : 2116
  작성자 : 관리자 작성일 : 2013-12-06

“追悼礼拜,葬礼礼拜和祭祀一样,

也是拜偶像的罪!”

“真的有天国和地狱!”

“一定要信耶稣,彻底的悔改!才能去天国!”

‘追悼礼拜’明明是拜偶像的罪。但基督徒们为什么每年为了思念死人、把死人的照片摆在前面礼拜呢?我们应当纪念、礼拜的只有真神--耶稣基督。圣经哪里叫我们‘在死人面前礼拜’。在祭日,为死人、为思念死人聚到一起礼拜,这怎能是礼拜神呢?追悼礼拜相当于崇拜鬼的外邦人的祭祀。只不过教会把‘祭祀’这个名称改成‘追悼礼拜’了而已。你知道吗?通过追掉礼拜,撒旦在接受荣耀!

  在殡仪馆‘献花’也是拜偶像的罪。 给死人献花若不是拜偶像的罪,什么是拜偶像的罪?献花本是‘在神殿,在灵前鲜花的行为’。难道死人能成神收到花吗?若献花给死人,低头表示敬意的行为不是拜偶像的话,什么是拜偶像呢?

  也不要‘吃祭物’!吃祭物的时候,鬼的咒诅就会流入我们的体内。请不要听信那些说:‘吃祭物也没问题,不是罪’的假牧师们的虚无的谎言。担任牧师即使讲道讲得再好、是博士、是神学教授,但是,他若教导说:“吃祭物也没问题,不是罪”的话;那这位牧师就是‘变质神的话语’的牧师。若能使牧师一人醒悟的话,他的信徒们就都会有机会悔改,进天国了。

  为什么干犯第一和第二条诫命?拜偶像的后果是什么呢?这罪会使‘神的震怒和灾殃,疾病,贫穷,死亡,地狱的刑罚’临到。若不悔改拜偶像的罪,而死的话,将会掉进可怕的地狱的火中,受永远的刑罚。

  “城外有那些犬类,行邪术的,淫乱的,杀人的,拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。”

 (启示录 2215节)

他们又与巴力比尔联合,且吃了祭死人的物,他们这样行,惹耶和华发怒,便有瘟疫流行在他们中间。” (诗篇10628节)

  你知道,现在,在地狱的火中,冤枉得不知所措的人是谁吗?不信者就不用说了,就是那些因为受了牧师错误的教导,而做追悼礼拜,吃祭物,给死人献花的圣徒们。他们不知道那些行为是拜偶像的罪而活,犯了拜偶像的罪,未能悔改而死,掉进了地狱。他们是热心去教会的人。热心侍奉神的人。他们误认为自己能去天国,却因拜偶像,而去了地狱,多冤枉啊!

  之所以,信主的人,必须要扔掉不信耶稣的时候,所行的拜偶像的行为。若不悔改而死,就是地狱。不管犯了什么罪,只要彻底的悔改,求主耶稣宽恕的话,都会得到赦免,去天国。但是,一直认为,自己以往所行的不是偶像,而没有悔改的时候,若某一天,突然死了,就会掉进地狱。 不知您是否听见过,地狱里的灵魂们在地狱哭喊的声音。他们哭喊着说:“怎么会有这种地方!怎么会有这种地方!”。现在,是谁在误导信徒呢?是错解圣经的牧师们。

  现在,我们活着的人,还有悔改的机会。请您不要失去悔改的机会。去天国的机会只有一次--就是活在世上的时候。若失去了这个机会就是地狱。地狱不是罪人去的地方,是没有悔改的人去的地方,不要走形式读圣经,要为了顺从,为了明白而读,天国不是拿别人的信心去的,要自己信耶稣,才能去天国。要把自己的生命交拖给圣经。要相信神的话语。请不要把自己的灵魂交托给成了瞎子的引导者。一定要把自己的灵魂交托给圣经话语。我奉耶稣的名嘱咐您。不要盲目地听从,相信教导变质的话语的牧师们,衷心希望您顺从圣经上所说的话语。

  您知道吗?现在,这个国家(韩国)有多少‘多元主义’牧师们吗?他们自称不是多元主义,但是,他们正在被多元主义污染着。有的牧师甚至认为“只有基督教才有救恩”的想法是独我吴尊的想法;多元主义牧师们承认、主张别的宗教也有救恩。多元主义是撒旦的工具。除了耶稣以外别无拯救!即使是用刀砍我们的头,也要承认‘除了耶稣以外没有救恩’。不信耶稣,不悔改的话,无论何人都避免不了地狱的刑罚。

  用人的知识是无法认识的。即使,神学知识丰富,讲道讲得好,但是,他若使神的话语变质的话, 他就不是耶稣的仆人。牧师若把变了质的神的话语教导给信徒的话,因此,信徒们也就不知道什么是罪,什么是拜偶像的罪,之所以,没有悔改而死的后,就会掉进地狱。使神的话语变质的牧师们,教导信徒们“可以追悼礼拜,在祭物上画十字架就可以吃,可以给死人献花,在灵前或坟墓前低头表示敬意也没问题,不是罪。

  佛教所说的‘极乐世界’,还有,天主教所说的‘炼狱’根本没有、根本不存在。人死了不是上天国就是下地狱。 我们为什么信耶稣?不就是为了上天国吗?为什么基督徒受逼迫?就是因为说:“除了耶稣以外没有救赎主”;但是,若承认有别的神的话,信耶稣的人会受逼迫吗?如果别的宗教也有救赎的话,我们何必去传福音?如果信耶稣的人和不信的人同样去祭祀,吃祭物的话,这样的人绝不会受逼迫。圣徒们就是因为祭祀问题,在受到多少家人的逼迫啊?

  要么,过形式上的信仰生活、不顺从的信仰生活,要么,每天悔改、过顺从神的话语的生活。 现在,一定要好好选择。顺从神的话语的人是有信心的人,不顺从绝对不是信心。‘律法的行为’与‘信心的行为’它们俩明确不同。我们必须有信心的行为,信耶稣的人必须顺从神的话语!若犯了罪就必须要悔改!

  我一而再,再而三地告诉您,真的有天国和地狱!如果,我们以神学的角度来谈天国地狱的话,能谈到什么程度呢?你知道天国有多美丽,有多宽阔吗?知道地狱在哪儿吗?,知道地狱是一个多么宽广的地方吗?地狱里不但有火湖,还有,数不清的拷打和刑罚。地狱里有各种各样的刑罚器具,蛇,驱,蜈蚣,蚯蚓,各种昆虫,魔鬼们在折磨着灵魂们,地狱的气味使人的肠子拧成团。人的皮被拨,头被砸得稀烂,全身用刀片磨得粉碎,四肢被撕开,肠子都淌出来了,退被折断,把硫磺水泼到头上,把人推进看不到尽头的悬崖峭壁。把人切成葱段,血腥味儿,在那里,永远回荡着喊救命的呼声、哀鸣声、痛苦的尖叫声;永远的刑罚场所就是地狱。

  这个的地狱,能用神学说清吗?不要把天国地狱看成形式上,观念上的一个定义。不要形式上信耶稣,要真的相信耶稣。不要用知识、用口信耶稣,不但要信,还必须顺服神的话语。要有顺从的信心。

  一旦,人掉进了地狱,就出不来了。掉进地狱后,不管你怎么喊救命,也无人来搭救。我奉耶稣的名恳切的嘱托您:“活着的时候一定要醒悟!悔改!不然就会受到永远的、恐怖的刑罚”。

  你知道,现在,有多少牧师们在掉进地狱吗?现在成了--牧师比圣徒们还不容易去天国的时代。 牧师呢?因没有好好教导圣徒,圣徒呢?因没有得到正确的教导,之所以,未能悔改而死,就掉进了地狱。

  为什么教会不指责罪,不教导悔改,不教导顺从,不教导魔鬼的真相?为什么把讲这些的人看成‘神秘主义,异端’? 并且,阻挡、妨碍福音而被撒旦所利用呢? 信耶稣的目的就是去天国!牧师们到底是在教什么?究竟教会在一年当中能教几次天国和地狱?现今教会们在教导什么呢?教会们就知道教导世上的成功和世上的东西,属地的。你衷心希望所有的教会都能够明确地教导圣徒们:“耶稣,天国,地狱,悔改,顺从!”

  我们没听见过关于‘天国的教导’,怎能产生对‘天国的信心’呢?没听见过地狱的声音,怎能知道地狱的恐怖?怎能断绝罪?怎能战胜世上的迷惑?牧师在教会没有教导‘罪是什么?圣徒们怎能知道什么是罪?去悔改呢?您要知道:即使是信了耶稣,若不悔改,死了就是地狱!现在,牧师们在教导什么呢?牧师本身都追随着偶像,那何况圣徒们呢?

  主耶稣看着掉进地狱的灵魂们,一边留着血泪一边说:“我的血价在他们身上,他们因犯罪后没有悔改,之所以,他们掉进了地狱!”。主耶稣他关心我们的灵魂。请不要刺伤主耶稣的心。自从,我看到地狱后,我才明白:“主耶稣为什么要担着我们的罪而死?因为地狱如此地恐怖;他为了救我们,但起我们的罪主耶稣去世了,三天后又复活了”。主耶稣来到这个世界的目的是什么?不就是为了把我们从罪恶当中,从地狱和魔鬼的权势当中救出来吗?为了让我们成为神的百姓,天国的百姓,才来到了这个世界。之所以,主耶稣呼喊说:“天国近了,你们应当悔改!”

  信徒们不管在什么情况下,都要悔改去天国。不要说:‘未必吧?不可能吧?’。不是去教会就能能救!一定要好好信耶稣,才能去天国!要顺从神的话语!犯了罪的话,就要彻底的悔改!希望大家不要过形式上的信仰生活,因而去地狱!真的有地狱,真的有地狱!!

  “那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;唯有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”

(马太福音1028节)

  “在那里,虫是不死的,火是不灭的。”  (马可福音948节)

韩国追悼礼拜的来历

  这是有关1897年追悼礼拜的记录。以下是在《朝鲜基督徒画报》第9月号上,艾彭塞尔俄宣教士等人发行的报刊上刊登的内容:

  “最初的‘追悼礼拜’是由‘李无影’的‘贞洞循道卫理教会’的信徒开始的。他是一个在宫殿里管理物品的官员,他的职位很高是正三品。和‘尹致昊’一起在独立协会抗日的人。在李无影的母亲的祭日到来之际,他很苦脑,不知如何是好。后来,他着眼于‘追悼礼拜’”。

   当时,阅读这个画报的别的信徒们觉得这办法很好,就都开始随着李无影做追悼礼拜。后来,这个教会很多人就都做追悼礼拜了。

  应该关注的是:他们的问题解决方式。他们不是听从宣教士的教导,而是,跟随一个信徒的私自决定。

  后来,教坛主张“韩国基督教的力量是在乎自己的”。并且,教坛在1934年‘循道卫理总会’上正式认准了‘追悼礼拜’。讨论了在‘教义和章程’里关于制定“父母祭日追悼礼拜”的问题。然后,又添加了‘父母祭日纪念例文’。这个决定来自于注重‘孝’的韩国人们的思考方式。后来,受‘循道卫理的’影响,‘救世军教派’和‘圣洁教派’在50年代也认准‘追悼礼拜’为一个正式的礼仪,‘长老教派’在70年代末也认准了这个仪式。

  他们把‘祭祀’改成‘追悼礼拜’,是为了避免‘拜偶像的罪’的非难、指则,才制定的。他们把韩国的儒教社会的重要的价值‘孝’,搬进基督教里面来了。就像天主教以‘宣教’的名目,接受了佛教的‘佛珠’和祭祀祖宗的‘祭祀’(还有,每当过年,过中秋节的时候,也把祭物,和照片摆在桌子上,磕头跪拜)一样。

韩国德亭爱教会 金阳焕牧师

“一定要信耶稣,悔改!躲避地狱的刑罚,去天国!”

 "

  이전글 : 죽음은 무엇이고, 부활과 주님의 다시 오심은 무엇인가?
  다음글 : 말 때문에 교회가 무너지고 있다. (최대복목사)