中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 曾经揪住牧师的脖领摇晃的人(목사의 멱살을 잡고 흔든 자) 조회수 : 2394
  작성자 : 관리자 작성일 : 2014-02-17

曾经揪住牧师的脖领摇晃的人

德亭爱教会天国地狱见证djsarang.com

 

(说明) 魔鬼把一个男人的脸皮完全剥掉了。这人就像带了假面具似的,脸色通红,脸皮都被剥去了。因为身体都被剥了,所以,血流不止。魔鬼又用锥子扎他的脸。又用锋利的刮胡子的刀片划这人的脸。又用‘7字形’的针把眼睛挖掉。啊!!!啊!!!就像把鸡剥了皮似的,把这人的皮全都剥掉了。啊! 呜呜呜!!!~~~  啊!!!呜呜呜~~~

  这人在受着刑罚......哭喊着......

  啊!!!救救我吧!救救我吧!为什么这样待我!救救我吧!救救我吧!请把我从这里救出来!把我从这里救出来吧!我错了!我错了!我曾经逼迫了许许多多的信耶稣的人...特别凶狠地...逼迫了牧师们... 我错了!我错了!

  我不知道有耶稣...我以为没有耶稣...我错了。我以为没有耶稣。

  真的有耶稣~!我不知道逼迫了多少信耶稣的人。我还逼迫了我的妻子。因她信耶稣,我就天天狠狠地打她,还用脚踩她。

  因为妻子信耶稣,我就去教会翻得底朝天。虽然是礼拜的时间,我却横行霸道地骂他们说:“这些信耶稣的~ 狗崽子们~ !”

  我错了!我错了!我甚至揪住牧师的脖领推来推去。

  牧师正在讲道的时候,我揪住牧师的脖领拽着喊:“你这狗崽子~ !你算个什么?竟把我的老婆拉来,让她坐在这儿!你算什么?你是牧师崽子就行啊!为什么让我的老婆来教会!为什么让她信耶稣! 狗崽子!”。我就是这样在礼拜时间横行霸道。

  我以为没有耶稣。我真的不知道有耶稣。我以为那只不过是个宗教。他是宗教中的一位。但是,真的有耶稣。所以,我在这地狱的深处受着别人所不受的刑罚... 啊!!!!!啊!!!!!救我出去吧~!啊~啊! 救我出去吧~

(说明)魔鬼在用火烫剥光的身子......

  啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!肉噼里啪啦地在往下掉。啊!啊~~~ 没想到“揪牧师的脖领、逼迫牧师的罪和正面逼迫信耶稣的人的罪”要比“不信耶稣的罪和在后面逼迫耶稣的罪”大得多得多!我竟然不知道是那么大的罪!

  我不知道这罪有这么大!我不知道这罪这么大!不知道这么大~!真的不知道啊~!真的不知道啊~!真的不知道啊~!真的不知道啊~ !我不知道“逼迫信耶稣之人的罪”是这么大的罪!

‘排斥牧师’,‘在人面前揪牧师的脖领甩在地上的罪’原来是这么大的罪。我真不知道!我真不知道!我真不知道!我真不知道!真不知道!

  真的有主耶稣!主耶稣真的存在!真的有主耶稣!我真的错了!

我错了!不是~~~!!!主耶稣真的存在。主耶稣真的存在。我错了!饶恕我吧!饶恕我吧!我真的错了!啊~ 啊!!!啊~ !烫啊!啊~烫啊!烫啊!烫啊!烫啊~!烫啊~~~~!!!烫啊~~~ ~~~!!!!!!太烫了!我错了~~~!!!真的错了~~~!!!真的错了!真的错了!

(说明) 正在进行礼拜的时候, 这个人揪着牧师的脖领,把牧师从讲台上拽下来了。之后,甩在地上。人们拦他、拉他,这个人就把衣服脱掉,光着膀子骂:“狗崽子们!只要你们过来一步,我就整死这个牧师”。这个人在牧师的背后掐着牧师的脖子。他横行霸道到了如此地步。之所以,人们不敢近前;因为他在背后掐着牧师的脖子。

  对!我就是这样狠毒的罪人。我甚至临死都不知道耶稣。 甚至到了临死的地步还未曾认识耶稣。所以,就那样没把信耶稣的人当人看。

  我真的错了!我真的错了!我真的错了!把我从这儿救出来吧!从这儿救出来吧!

  太可怕了~ 太可怕了~!受刑罚也可怕,这痛苦、这里的痛苦太可怕了! 这气氛太可怕了!魔鬼们好像着急要把我啃了。他们恨不得把我弄死....太可怕了! 太可怕了!我错了!

(说明)魔鬼把这个人的胳膊张开后,就用锥子扎这儿。锥子一闪一闪的,就像不锈钢......

  ~~~!!!啊~~~!!!我错了!我错了!我错了~~~!!!主耶稣~ 我错了!就把我从这里救出去吧!我错了!大嫂(指在看他的见证人)~! 我错了!就把我从这儿救出去吧! 大嫂~~~!我错了~~~!!!我错了~!我错了~!我错了~!就救我出去吧~

  我不喜欢这儿!我不喜欢这儿!大嫂~~~!!!主耶稣~~~!!!啊啊~~~!!!就救我出去吧!救我出去吧!就救救我吧!!!我错了!从今以后我不再逼迫了,不无视他们了。不藐视虐待他们了! 主耶稣才是真的!主耶稣才是真的!主耶稣才是真的!我才知道耶稣是真的。所以,就请饶我这一次吧!我虽然知道得太晚了。就饶恕我一次吧! 不管怎样我现在不是醒悟了吗?虽然很晚,但我不是醒悟了吗?啊~~~!!!

(说明)主耶稣在对我说话:

  “他是一个大大逼迫过我的人。你要清清楚楚地看...‘逼迫我的人’所受之罪的刑罚是何等的痛苦... ~~ 你看这个人是何等的恶人!你看这人的脚踪!

(说明) 这个人走路的时候,只要看到门上贴着教会的牌子(韩国圣徒家里一般都在大门上贴一个小小的教会牌子,上面写着教会名),就揭下来。他的兜里时常带着小刀,一旦看到教会牌子就揭下来扔掉。但是若有天主教的牌子就留着。他就单单揭教会的牌子。

  礼拜天早晨,若看到女人们提着包走的话,就知道是信主的人;就骂那些女人们说:“这些疯娘们们!疯子们!起早就疯疯癫癫地来回走啊~!精神病~~~!!!这疯娘们们!”

  他在教会前面站着,朝着礼拜结束后出来的人们大骂说:“这些崽子们~!这崽子,狗娘们们~!你们在教会里干什么了?这崽子们~~~!!!崽子,狗娘们们~~!!这疯崽子,疯娘们们~~~!!!

  你们知道耶稣在哪儿~~~???!!!耶稣在哪儿~~~???!!!耶稣在哪儿~~~???!!!告诉我耶稣在哪儿~~~???!!!这疯崽子,疯娘们们!清醒吧~~~!!!清醒吧!~~~!!!耶稣在哪儿~~~!!! 这崽子们~ 耶稣在哪儿!

  你们起早就出来礼拜啊~~~!!!疯子们,疯娘们们~~~!!!都疯了!都疯了!都疯了!都疯了!这些家伙都疯了~!都疯了~~~~完全疯了!完全都是精神病!信耶稣信疯了的疯子们!

  相信那根本就不存在的耶稣的疯子们! 信耶稣信疯了的疯子们!!! 干脆去信佛教吧!这疯娘们们~!你们干脆信佛教吧~!你们干脆信天主教吧!

  你们干脆信我吧!这娘们们~这娘们!崽子们!你们带钱去教会啊!这些窝囊废~!教会也是在做买卖~!教会也是在做生意~

  你们被骗了~!崽子们~!你们上当了!你们以为牧师崽子们白白为你们服务啊~!他们都领工资!都领工资!都是在做生意!

  这傻瓜们~!不要上当~! 别上当~!这傻瓜们~!窝囊废崽子们!怎么都被骗了! 为什么交着钱信耶稣!这崽子们~~!!

  ! 这些都是事实。我的确是那么做的~!我的确实是那么做的~!我的确是那么做的!我不是在背后做的,而是在教会的大门口那么做的~

  (说明) 在教会侍奉的执事们若抓住他,要拉他走的时候,他就更加粗暴的喊:“大家快看哪~!信耶稣的家伙们要杀人啊!信耶稣的家伙们抓人啊!

  ~!大家快看看吧~!大家都看看吧!信耶稣的人们要把我抓去杀掉! 要卖我!快帮我报警!”

  ~~~!!!我错了!真的我错了!我才知道那是大罪!现在我知道了!现在我知道了!

  我竟敢冒犯牧师和去教会的人,我就是那样逼迫了信耶稣的人!现在我认识主耶稣了!

  现在我知道主耶稣是什么人了!我知道了!我——是那样恶毒,现在我知道主耶稣是什么人了! 我知道主耶稣是什么人了!饶恕饶恕我吧!!!就饶我这一次吧!就饶我一次吧!就饶我一次吧!太疼了~~~!!!

  我的身子太疼了~!这火辣辣的热气!灼热的热气~!!!火辣辣的热气烧尽了我的身体,热腾腾的热气,太痛苦了!太痛苦了!太痛苦了!我错了!我犯了天大的罪!主耶稣~ 我犯下了天大的罪!就饶恕我这一次吧!我错了~我错了~我错了~~~~~!!

  (说明)像这样逼迫的人比起别人,他们的刑罚更沉重。他们所受的刑罚和痛苦无法想象!

  ~~!!啊~~~!!!主耶稣~!主耶稣~!主耶稣~~~!!!我怎样才能得到饶恕呢?我怎样才能摆脱这个痛苦呢?求您~~求您~~就饶我这一次吧!请把我从这痛苦当中救出来~!请帮帮我,让我从这痛苦当中出去吧!主耶稣~~!!主耶稣~~!!

  (说明)他的妻子一边在被这个男人打着,一边在劝着她丈夫:

  “真的有天国和地狱。您要信耶稣。不要逼迫耶稣。会出大事的。会出大事的。不能这样对待耶稣。不要骂耶稣。会出大事的。会出大事的”

  “这疯娘们!你疯了!这狗娘们~~~!!!还护着耶稣!你还是欠揍!这娘们~!今天我整死你!

 (说明)之后,这个人醉着酒...就开始狠劲儿打起妻子。

他的妻子哭着说:“ 啊~!啊~!真的不要骂主耶稣。你怎样对待我都行。你杀了我也没关系。就求你不要骂主耶稣。这样你会出大事的。你会出大事的。求求你了!不要这样骂主耶稣。宁可打我,也不要骂主耶稣。宁可杀了我,也不要骂主耶稣。我...我求你了。我求你了。”

  “这娘们还护着耶稣!这狗娘们~!还护着耶稣!臭娘们~!

  你见过耶稣吗~?臭娘们~~~!!!你见过耶稣吗?臭娘们~!你看过耶稣吗?你见过?臭娘们~!你看也没看见,见也没见过;这个世界里根本不存在耶稣崽子!因为耶稣崽子我们家破裂了!

  狗娘们!都是因为你!够娘们!你死了吧!够娘们!你不是说想替耶稣死吗?好!那你死吧!狗娘们!你死吧!

(说明)啊~~~!这个人在狠狠地用脚踢妻子。呃~~但是,这个女人还是咬牙忍着。有的时候偶尔躲开,之后,还是继续咬着牙忍着。

这家是一个很贫穷的家庭。家里有两个孩子...他们看到妈妈这样挨爸爸打,都吓破了胆!孩子们盖着被。这个男人朝着孩子喊:“你们再敢去教会!你们要知道!你就会死!打死你!我看你们还跟你妈去教会不!整死你们!知道了吗~~~~???!!!知道了~~~???!!!”

  说完,这个男人就破门而出。女人就抱着孩子们大哭起来。

  对孩子们说:“你们千万不要放弃耶稣啊。你们千万不能放弃耶稣啊。爸爸那样做是因为不认识耶稣,爸爸那样是因为不认识耶稣。所以,你们不能放弃耶稣啊。真的不能放弃耶稣啊;因为有天国,有地狱~。他不是死神。主耶稣是活着的神。所以,他能拯救我们。不要放弃耶稣啊。一定要好好信耶稣啊。一定要好好信耶稣啊。我们的乖孩子!一定要好好信耶稣啊~。不管发生什么事都要去教会啊。”

~~~!!!啊~~~!!!啊~~~!!!就饶我一次吧!我是这么狠毒的人。这么狠毒的人...虽然,我的妻子为了改变我,那么为我祷告。 但是,我到底没有改变自己。我错了!就饶我一次吧!把我从这阴森森的地方救出来吧!

(说明)啊~!有个魔鬼出来把这人...把这人的头拧段了,就像拧螺丝似的。 把头拧下来之后‘嗖’的一声,扔给了那边的一条蛇。

~~!!啊! 真的有耶稣!真的有耶稣!真的有耶稣!啊~~!!啊~~!!

~~~~!!!!

  别像我似的说‘没有耶稣’。别像我似的说‘没有耶稣’。不要逼迫‘信耶稣的人’。真的有耶稣!真的有耶稣!不要逼迫‘信耶稣的人’!那就等于逼迫耶稣!我才知道,那就是等于逼迫耶稣。啊~~!!啊~~~!!! 不要逼迫‘信耶稣的人’~~~!!!我是这样凶恶的人我是这样凶狠的人。

  但是,如今我掉进地狱啥也不是了。根本不能对抗,根本不能反抗。根本不能敌对魔鬼。我无法避免这些痛苦。

  千万不要蔑视信耶稣的人!他们信的是真的!主耶稣真的活着!主耶稣真的活着!真的主耶稣活着~~~!!!我以前没有相信这些。我相信不了。我天天逼迫,说:“死了怎么能活过来”。虽然我的妻子告诉我说:“主耶稣死后复活了,主耶稣复活了。”但是,我却不相信,反而用拳头回答她说:“疯娘们!死人怎能复活!这窝囊废娘们!你信耶稣信疯了,还叨叨啥。”

  是的,我是那么说的。我真是那么认为的。但我现在知道主耶稣存在了。现在我才知道主耶稣活着。

  主耶稣真的复活了~~~!!!我错了!请饶恕我这惨无人道的人吧!请饶恕我这残暴的人吧!请饶恕我这不能得到饶恕的罪人吧!请饶恕这个根本无法得到饶恕的罪人吧!

  我错了!我错了!你们不要轻易碰他们。不要轻易碰信耶稣的人。不要轻易碰牧师们。会出大事的。我受的痛苦无法表达。用语言无法来表达。

  我可能是特殊管理对象~!可能是特殊管理对象~!啊~!啊~

感谢神!荣耀归给神!

중국어버전으로 항상 주님의 이름으로 번역해주시는

박재홍님께 주님의 이름으로 감사드립니다.

 "

  이전글 : 未能抛弃物质,而掉进地狱的人(물질을 놓치 못해 지옥에 떨어진 자!!)
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)