中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 不要再揭露天国和地狱 还有我路西法的真相了(천국과지옥 그리고 나 루시퍼의 정체를 그만들춰내라) 조회수 : 2234
  작성자 : 관리자 작성일 : 2014-08-01

(撒旦路西法) 你不要再揭露天国和地狱,还有我路西法的真相!

(韩国京畿道德亭爱教会djsarang.com 金敏善牧师)

(路西法)狗崽子!你和我到底要战争到什么时候?这狗崽子!不管你怎么揭露天国和地狱、我路西法的真相,但能会有多少人相信啊?狗崽子啊!

(金阳焕牧师)有耳能听的人会听的!

(路西法)狗崽子!我要看看到底有多少人听,这王八蛋!难道你不知道,因为他们都受了我的灵,在一泻千里地行动吗?王八蛋!他们都是我的饭菜,王八蛋!只要他们心中有贪欲就都是我的食物,王八蛋!那种人就是知识主义者,为什么不知道,贪欲怀了孕,就会生下罪呢?这愚蠢的家伙!     

  你给我放下这悔改的福音!从此放下天国和地狱!狗崽子!不要再揭露我路西法的真面目了!

  不要在揭露这地狱的真相了!王八蛋!

  难道你不知道,你越是揭露,你们教会的信徒们就会越受到攻击,呼喊着悔改的福音的人就会越受到攻击吗?狗崽子! 为什么自招逼迫和苦难呢?狗崽子!

  我会想方设法通过人,用预言和梦破坏你们德亭爱教会,破坏你的肉体的!狗崽子!看吧!王八蛋!你看哪个教会没有被预言绊倒?狗崽子!全世界哪个国家没有不被‘恩膏,新使徒,多伦多圣笑派’,没有被这样的势力抓住的教会能有多少呢?狗崽子!

(金阳焕牧师) 难到你不知道,神在使用悔改的福音做工,使他们从迷惑当中逃出来吗?

(路西法)我会堵住他们的耳朵!蒙住他们的眼睛的,叫他们有眼也看不到!

(金阳焕牧师)神会开他们的耳朵的!

(路西法)是吗?但我会一泻千里地堵住他们的耳朵的!王八蛋!

(金阳焕牧师)所以,我才奉耶稣的名捆绑你!

(路西法)不要再喊那个耶稣耶稣耶稣了,求你别再喊耶稣耶稣耶稣、那个耶稣了!狗崽子!为什么地狱的人也都在喊耶稣耶稣,刺我的耳呢?我路西法是地狱的王,但为什么在地狱也都喊着耶稣呢!为什么不向我路西法下跪,向我求救,为什么都忽视我,只喊着耶稣耶稣呢?为什么在地狱也都喊着耶稣耶稣!狗崽子!

(金阳焕牧师)是神在做工!因为认识到你的真面目,才会回到神的面前

(路西法)疯子!你揭露我的存在,只能带给你辱骂,侮辱吗?狗崽子!疯子!你的协助教会当中,也有不信我路西法的真相的牧师!狗崽子!那样的牧师下面的家伙们,他们到底能指望到什么?能寻求多少耶稣呢?狗崽子! 我要召集我路西法的走狗们!然后会悄悄地,慢慢地破坏你们教会!我会一点儿一点儿地破坏破坏破坏的!王八蛋!你捆绑试试,我把捆绑解开后,还会不断地攻击、攻击、攻击的!我不会放过呼喊悔改、谴责罪、祷告的教会!狗崽子!

(金阳焕牧师)通过悔改,神的能力和权柄会降下来的,爱的恩赐降下来的,殉道的能力也会降下来的!

(路西法)烦死了!狗崽子!住嘴!这个我也知道!但是,有多少教会喊悔改啊?只喊耶稣的教会能有几个?如果他们至今都在喊着耶稣的话,那为什么许许多多的教会和全世界民族都在殡仪馆礼拜、鲜花呢?你这愚蠢的饭桶家伙!如果他们真正抓的是耶稣的话,他们会做那种事吗?

(金阳焕牧师)在背后操纵的就是你,为什么却把责任推给他们呢?这家伙!

(路西法)为什么你们上当受骗后,把所有的责任全都推到我路西法和我的走狗们的身上呢?这是你们世人的恶习性!狗崽子!

(金阳焕牧师)不就是你在伊甸园勾引亚当的吗?这家伙!

(路西法)是你们上当的,把责任推给谁啊?结果不是把责任推给我了吗?我受惩戒了吗? 狗崽子!死亡是怎么进来的?王八蛋!不就是因为罪死亡才进来的吗?在伊甸园。王八蛋!

(金阳焕牧师)那不就是因为上了你的当,才从伊甸园被赶出的吗?这家伙!

(路西法)那是因为你们贪心,这家伙!如果你们没有贪心的话,能上我的当吗?王八蛋!

(金阳焕牧师)如果你们没有迷惑,就不会发生那种事的!

(路西法)我必定更加的、更加的迷惑,成就再成就!我一定更加的,更加的迷惑,打倒你们德亭爱教会和你们的支教会和协助教会的!我用什么来加强迷惑呢?我要使用预言和梦,首战摧毁你们的协助教会和支教会,德亭爱教会,还有你和这娘们(指金敏善牧师)!

  你以为我会乖乖的容你殉道吗?狗崽子!我必叫你一步也不能动!我必叫你一步也离不开这个教会!我必用套索把你和这个娘们牢牢地捆上,用链子捆上!王八蛋!

(金阳焕牧师)神自会处理的!这家伙!

(路西法)嗯哪!这小子!我为了争取时间,会拖延再拖延那个殉道的时期的!我要更加使背板的灵盛行! 你准备让人多多地打你后脑勺吧!我会叫他们背叛、再背叛你,使更多的人离开你们的耶稣!我会更用预言、预言初战摧毁你们德亭爱教会的!你这狗崽子!我将会里外里用预言和梦启示他们说,你和师母堕落了!我将会把我的灵塞进去!

  为什么?许多人口说,追随着主的话语、耶稣的话语、圣经的话语、生命话语、生命的光、神的话语,虽然说相信他的话语,实际上,却在追随着眼所看到的东西! 而不是在仰望眼所看不见的天国,而是,在追随着眼能看到的东西;所以,他们才被迷惑、被迷惑!

  我必更加使用迷惑的灵抓住他们!我必然成就!我必更加使用预言和梦,使你和师母陷入困境,然后,第二个攻击对象就是这个娘们!狗崽子!我必用预言和梦显现给他们的!我还要把我的灵浇灌、再浇灌给你们教会的信徒,迷惑他们叫他们出去造谣! 并且我必初战摧毁你们教会!你将会操不少心的!狗崽子!

(金阳焕牧师)生活在世上的时候,都难免受到你们的谎言的攻击,倒下;但是,从那里站起来的人才能进天国的!

(路西法)所以,很多人抛弃去天国的路,选择去地狱的路! 很多人在世上生活不是那么容易的!所以,他们向我路西法妥协,选择地狱的路


(金阳焕牧师)你将每天都会被捆绑的!

(路西法)你也会每天都被捆绑的!用什么?用逼迫、用背叛的灵、捆绑!捆绑!捆绑......! 你将会被捆绑的!狗崽子啊!我将会使你的心脏更痛苦、更加勒紧你的心脏的!

(金阳焕牧师)奉耶稣的名捆绑背叛的灵!捆绑!捆绑!捆绑~~~~~~~~~!!)

(路西法)哎!王八蛋!不要使用耶稣的名字!别使用耶稣的名字!你看见过有几个牧师使用耶稣的名,有多少牧师使用耶稣的名捆绑我路西法呢? 这狗崽子!不要用!为什么这样越来越捆绑我路西法呢?

(金阳焕牧师)啊!那是因为耶稣的名就是生命!这家伙!你就是死亡,使生命吞掉死亡的办法——除了耶稣的名以外,还有别的吗?

(路西法)气死我了!狗崽子!气死我了!气死我了!狗崽子!我想杀你,却杀不了!也杀不了你!因为你们的耶稣用生命的布把你包裹着,所以我动不了你的生命!狗崽子!

(金阳焕牧师)只要是悔改的人,不管是谁,神都会用生命的布包裹的!

(路西法)对!狗崽子!所以,我才拼命的阻挡悔改!狗崽子!

(金敏善牧师的说明)

  主在给我看很多教会祷告的场景!在给我看全世界祷告的教会们!很多牧师们在讲道!

  每当他们挥动手的时候,光就从他们手里出去!主在扶住、使用着,本身悔改后站在讲台上讲道的牧师们!真的!光在出去!从天国、那生命的光不断地在洒向悔改的牧师们的身上!这些牧师们在讲着道,那光也不断地在洒下来!

  牧师们得到天国的光的供应后,每当牧师们挥动手的时候,那光就会射进圣徒们心里!天国的光、生命的光、主耶稣的光就洒进他们心里去!

  我现在说明一下那光是怎样进去的?就像消防软管里的水似的,‘唰~~!’ 那光就进到心灵里取乐,光临到他们的全身,从头部到脚底!这个圣徒穿着细麻布衣服,他是已经悔改的人!只有悔改的人才能得到生命的光的供应!

又看见一个教会的牧师正在讲道。教会的灯光很明亮,因灯光明亮,教会很亮堂;这位牧师是韩国的牧师,是大型教会的牧师,在我国只要提名的话,就都会知道的教会!

  那位牧师在讲着道,牧师的讲道服乌黑!讲道的时候,小小的蛇从牧师的口里出来,穿进圣徒们的心灵里,有食指那么长的蛇,从那位牧师的口里不断地供应给圣徒们,从头到脚跟都被蛇灌满了,圣徒们的头上蠕动着蛆,

  但是,那蛇却侵透不了坐在那后面中间位置、穿着白色细麻布衣服的人!为什么呢?因为这个人是过悔改的生活的人!

(路西法)看清楚了吗?这个狗崽子!

(金阳焕牧师)嗯!看清楚了!因为主耶稣叫我们看见!

(路西法)你看!能有多少牧师们,多少教会们过悔改的生活,能够得到天国的光的供应呢!狗崽子啊!

(金阳焕牧师)不都是因为你抓住了他们的想法,操纵着他们吗?这家伙!

(路西法)难道你不知道败者是胜者的奴隶吗?狗崽子!

(金阳焕牧师)虽然败在你的手下了,但是,只要悔改的话,就能从你的手中逃出去?

(路西法)所以,我路西法在拼命地阻挡着悔改! 王八蛋!难道你不知道,我越来越用黑暗、追悼礼拜、葬礼礼拜、我用贫穷和咒诅包裹、包围着教会吗?狗崽子!

(金阳焕牧师)所以我们每天都在捆绑着拜偶像的鬼!

(路西法)捆绑吧!狗崽子!难道你不知道吗?捆绑也没有用吗?对于不悔改的人是没有效果的!那就是逾越节羔羊的事件!狗崽子!

(金阳焕牧师)现在不是有许多的人开始悔改了?

(路西法)狗屁!胡说八道!哎!哎!他们悔改是悔改了,但是,没有结与悔改相称果实的家伙们,他们怎么办呀!狗崽子!他们虽然悔改,但是‘骄傲’的家伙们怎么办啊?虽然拼命悔改,但是却不知道自己里面有‘骄傲’的人——他们就是我路西法的!好,我会让你们拼命地、拼命地悔改的!但是,我不绝会让你们看到自己的骄傲!越‘骄傲’就越不能悔改!为什么?因为‘骄傲’是去地狱的通道!狗崽子!

(金阳焕牧师)那是因为你用律法把他们抓住了,所以他们才形式上悔改!但是,进入恩典里的话,就会意识到罪,都会进入主的怀抱的!

(路西法)哎哎!住嘴!你先检查检查你们教会的信徒吧!哈哈哈!虽然恩赐的洪水涌进来,有许多的恩赐和能力、相信神的话语,但是,这家伙!你看看充满了‘骄傲’、罪恶多端的、你们教会的信徒们吧!不管你在讲台上怎么喊有什么用啊?骄傲的人是不能悔改的!我会更加用‘骄傲’抓住他们的!为什么?我路西法不就是‘骄傲的象征’吗!没有再比‘骄傲’这个武器用着更方便!

(金阳焕牧师)只要抬举主耶稣的话就不会骄傲的!

(路西法)看吧!虽然都在拼命地、拼命地祷告,但是悔改自己的骄傲的家伙有几个啊?你也不是因为骄傲受了多少惩戒啊! 你先回顾回顾你自己吧!你也因骄傲受了不少惩戒,不是现在才醒悟过来吗!骄傲是灭亡的先锋,跌倒的前奏!败亡和先锋的意思——就是来地狱的意思!

(金阳焕牧师)所以,才通过悔改去天国!

(路西法)我路西法会叫他们越来越看不到自己的骄傲的!这样才能使他们陷进从惩戒当中逃不出来!

(金阳焕牧师)神在通过悔改的福音使许多人回转!

(路西法)哈哈哈!是有很多人在回转!但是,你们教会的信徒们怎么回事!虽然赤裸裸地把天国和地狱和我路西法的真相都显露出来了,但是,你们的信徒怎么回事?狗崽子!

(金阳焕牧师)没有一下子就都改变的人,有的人在临终之前悔改进天国,有的人改变得快,被神使用!

(路西法)像这样缓慢地、缓慢地改变的话,什么时候才能改变啊!为什么改变得这么缓慢呢!你们的耶稣在急着想给他们祝福,但是,你们德亭爱教会的信徒们,耶稣虽然想给你们能力和祝福,却因为你们德亭爱教会的信徒们不改变,所以给不了你们!虽然耶稣想给你们祝福和能力,却因你们德亭爱教会的信徒们不改变!你想拿他们怎么办啊!狗崽子啊!有几个悔改自己的骄傲的人?

(金阳焕牧师)你不就是使人骄傲的元凶吗?

(路西法)这小子!总是把责任推到我身上!你到底想什么时候改掉这个臭习惯!你快点儿把亚当和夏娃所犯下的那臭习性改掉吧!你那样才能真正懂得主的恩典和爱!这小子!

(金阳焕牧师)亚当和夏娃是你迷惑的吧!这家伙!

(路西法)这小子,又开始了! 当你们认识到自己的罪,坦白、悔改的时候,才能真正的懂得耶稣的恩典是什么!

(金阳焕牧师)正因为你是操纵者,所以才更受咒诅,用肚子爬行,吃土吗?这家伙!

(路西法)既然我已经受到咒诅了,再受咒诅也无关紧要!

(金阳焕牧师)咒诅!主耶稣已经把咒诅钉在十字架上了!所以,现今时代是,只要悔改的话,被咒诅的灵魂就能去天国的时代! 这家伙!悔改的门是敞开着的,直到去天国那一天!狗崽子!

(路西法)会有多少人知道面临死亡的时候的重要性呢? 这狗崽子!

(金阳焕牧师)所以,当人要死去的时候,我们不做别的,只强调呼喊悔改!

(路西法)求你不要祷告,求神给他们机会能在临死前悔改!许多人面临死亡的时候,就能够真诚的悔改。有谁能知道这个秘密呢?狗崽子啊!他们以为只要好好过信仰生活就能去天国!这狗崽子!

(金阳焕牧师)所以,现在神叫我们明白了这个秘密!

(路西法)你别总喊神!神!神了。 你抬举抬举我吧!狗崽子!我会给你很多的东西的!我会给你的!我要赐给你礼物!你们的耶稣不是赐给你们礼物——圣灵了吗?我路西法也想赐给你礼物!我会把富和名利送给你的!

(金阳焕牧师)那样的东西有什么用啊!这家伙!

(路西法)生活在这个世上是特别需要钱和名利的!所以,很多人都在和我交易!难道你不知道,钱是万恶之根吗!这狗崽子!这狗崽子!思慕这些的人会被迷惑,背离信心,许多的烦恼刺透了自己!狗崽子! 你们罪人才会被刺的!结果被死亡所射,结果来地狱!狗崽子!贪欲是谁的?狗崽子!

(金阳焕牧师)贪欲不就是你路西法的吗!这家伙!

(路西法)王八蛋!说得比唱的还好听!钱到你手里试试!

  你也怀怀对物质的贪欲吧! 那就会有很多好事,快乐的事情,福乐的事情发生的!

  到此为止吧!狗崽子!别再揭露了!话说得越多,给你带来的损失就越大!狗崽子!看到了吧!你因为揭露我,受到了多少损失!涌来的是逼迫,受到出卖和背叛 ,被讥笑,受别人的指斥;你却为什么越来越揭露我的真相呢!

(金阳焕牧师)不是我们做的!是神做做的!你要说正确!这家伙!我们不能做任何事!都是主耶稣做的,我们不过是主耶稣所用的工具而已!

(路西法)~狗崽子!求你说话的时候去掉神神神,耶稣耶稣吧!狗崽子!呀!我不愿意听!狗崽子!

(金阳焕牧师)若不是神,你和我都不会有的!这家伙!因为是神造的我们!你要记住造你的神!

(路西法)也许是!狗崽子!他不就是创造主吗?狗崽子!是造你和我的创造主吗!

(金阳焕牧师)那你为什么背叛创造主,被赶出来了呢?你这是在做什么?这家伙!

(路西法)你们世人,很多崽子们!不也因受了我的‘背叛的灵’在背叛耶稣吗? 狗崽子!你还有话说吗?住嘴!狗崽子!我和你无话可说!

(金阳焕牧师)没话说的话就下去吧!这家伙!

(路西法)别命令我!区区一个世人小家伙!

(金阳焕牧师)我虽然是个小家伙,但是我有耶稣的名。这家伙!

(路西法)又开始喊耶稣,耶稣,耶稣~~~~~~~~~~~~~~~!王八蛋!我不听!耶稣!

(金敏善牧师)

  神在给我看,每当当金阳焕牧师和路西法对话时,说‘耶稣,耶稣’的时候,主耶稣的宝血就会洒到地狱的路西法的头上!所以,路西法不愿意听‘耶稣耶稣耶稣’!路西法正坐在宝座上,每当对话时,说‘耶稣耶稣’的时候,耶稣的血就会洒到路西法的头上!

(路西法)烦人!这狗崽子!看什么看!王八蛋!狗崽子!

(金阳焕牧师)主耶稣在给我们看,你为什么发火啊?

(路西法)啊!不要说耶稣耶稣!耶稣的血洒到我头上了!狗崽子!我头疼啊!狗崽子!

(金阳焕牧师)那血对你来说是死亡,但是对于我们来说是生命。这家伙!

(路西法)不要悔改! 这些人类崽子们!不要悔改~~~~~~~ 这家伙们!你们不悔改才是我路西法的!悔改的话就成耶稣的了! 悔改就成耶稣的了! 我不能让他抢走我的!这个狗崽子!

(金阳焕牧师)悔改的时候,主耶稣的血洒下来,才能得到生命!这家伙!

(路西法)不要悔改!不要悔改!每当你们悔改的时候,耶稣的血就会洒下来!这家伙!

(金阳焕牧师)你也想想主耶稣吧!这家伙!

(路西法)这家伙!我可没时间想他!我得想怎样才能更加迷惑世人?怎样才能用钱,名利使牧师们泄劲,使他们离开耶稣,背叛耶稣呢?我策略这些事就够忙的了!小崽子!

(金阳焕牧师)因为时候快到了!这家伙!

(路西法)我也是因为时候快到了,才这样!小崽子!

(金阳焕牧师)只要主耶稣降临的话,你就没命了!因为宇宙就会被火焚烧!

(路西法)哎!小崽子!别吭声!给我住嘴!谁能相信呢!谁能相信!

(金阳焕牧师)有耳能听的人,必会听的!神会拯救他们的!

(路西法)嗯!我倒要看看能拯救多少!小崽子!

(金阳焕牧师)你也知道,现在神已经拯救了不少吗!

(路西法)别吭声!狗崽子!我将会更加迷惑人的!‘在干旱无水之地四处游荡,寻找安歇之处,却没有找到。于是它说:“我要回到老地方——打扫的有干净又整齐的那个家。”  我要侵入,侵入,侵入悔改又悔改的家伙们的心目中! 敲一次门不行,敲两次,敲两次不行敲三次!敲三次不行,敲四次,六次,十次,百折不挠!狗崽子!我会更加侵入悔改的人的心目中的!直到他们给我开门!王八蛋!

  他们即使悔改了,每当重新犯罪的时候,罪就会乘机而入俘虏你们的灵魂的!用死亡的势力!

(金阳焕牧师)即使奄奄一息地死去,也会呼喊悔改的!德亭爱教会!

(路西法)哎!这狗崽子!别再悔改悔改悔改了!怎么不整别的呢?现在所有的教会都失去的悔改!狗崽子!

(金阳焕牧师)所以,在通过悔改点燃火种!

(路西法)别吭声!狗崽子!你等着挨后脑勺吧!狗崽子!

(金阳焕牧师)因为总被打,我已经有免疫能力了! 没事儿!

(路西法)你准备好了!小崽子!我必会攻击的!我要用预言和梦,造谣说你和师母起了贪心,我要把说谎的灵塞进你们教会的信徒里面!你们教会信徒当中不是有很多爱做梦的人吗!然后,第二个目标——就是要诬陷这个娘们,传播谣言!只要没有你们就行!我要让你们教会成为废墟!狗崽子!

(金阳焕牧师)不管听到什么样的谣言,我们都会忍耐的,因为神叫我们忍耐!神会帮我们解决的!这家伙!

(路西法)我看你们怎么忍耐!我路西法现在没啥话跟你讲了!

(金阳焕牧师)那你就下去吧!这家伙!

(路西法)别命令我!

(金阳焕牧师)奉耶稣的名命令你!地狱的路西法下去~~~~~

(金敏善牧师)

  所有荣耀归给主!

 "

  이전글 : 未能抛弃物质,而掉进地狱的人(물질을 놓치 못해 지옥에 떨어진 자!!)
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)