中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 知道龙—路西法和魔鬼们的真面目和他们多么残忍吗?不要受龙—路西法(용-루시퍼에게 미혹당하지말라) 조회수 : 1894
  작성자 : 관리자 작성일 : 2014-08-12

知道龙路西法和魔鬼们的真面目和他们多么残忍吗?

             不要受龙路西法的迷惑!

  全世界的人们啊!你民要弃掉偶像,向神悔改、回头。这样才能躲避神的震怒——现今泼在全世界上的神的震怒。看看吧!现在全世界在发生着什么事情?这些事情都是因为拜偶像的罪,泼下的神的震怒的大碗。要回避拜偶像的地方!

  除了耶稣以外没有救赎者。主耶稣是创造主、神、道成肉身来到这个世上来了全能者神。别的神都是被造之物。不要把活人或死人神格化拜偶像。要从那样的地方快点而逃脱出来。都是在被龙——路西法和他的走狗魔鬼们的上当受骗。

  不要像亚当和夏娃那样受迷惑,若不悔改死的话就是地狱,在世上的时候则会在咒诅当中受痛苦。要悔改拜偶像的罪,顺从神的话语,过悔改的生活;

  只有在主里面互相相爱、弃掉偶像,过悔改的生活的人才能躲避震怒的碗。

【启示录1845]   我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与他一同有罪,受他所受的灾殃。因他的罪恶滔天他的不义, 神已经想起来了。

(若不想受到灾殃,就快点儿弃掉偶像、归向神吧!)虽然最说信神,还在拜偶像的人是等于把自己的灵魂卖给了撒旦。快点儿悔改、弃掉偶像吧!这样才能躲避神的震怒的大碗。

  我们通过大大小小的事件看到了人们的残忍。但是,他们这样残忍是因为魔鬼们塞给了那些不悔改的人里面恶念。许多人们都因为不知道魔鬼的真相之所以受骗。并且,人们互相批判,互相定罪,互相咬对方;恶毒的事件的背后必定有魔鬼。当起恶毒的念头的时候,要立即悔改,奉耶稣的名把鬼赶掉。

【约翰福音132 魔 鬼 已 将 卖 耶 稣 的 意 思 , 放 在 西 门 的 儿 子 加 略 人 犹 大 心 里

  孩子们也越来越残忍了。正因为许多人离开了神,把活人、死人神格化,拜偶像才这样。

撒旦路西法,他给用兽的名给拜偶像的人印上兽印。撒旦给犯罪、拜偶像的人印上666兽印。(他用自己的灵标上印记,兽的名就是龙,就是撒旦的灵,这就是666

路西法可以随意使用受了兽的名666印记的人,使他们互相伤害,背叛,互相争斗,不叫他们饶恕别人,不爱他人,只爱自己成为自私的人,成为没有爱心的人,没有悔改,犯下残忍的罪生活——这就是撒旦的方法。

正因为不知道魔鬼的真相,所以上魔鬼的当;同样上魔鬼的当的人互相争吵,结果一同灭亡。不光是我们国家,现在全世界都在把死人或者活人在神格化拜偶像。

所以,因为拜偶像的罪,现今时代越来越多的残忍的人们出现在杀害宝贵的生命。

  魔鬼的干的事就是把被造之物神格化,使人们不知道谁是神是谁?魔鬼们让人们把被造之物神格化后崇拜,魔鬼们无非就是迷惑人,挑拨离间,使人互相憎恨,使人堕落,互相纷争犯罪,杀害,毁坏。在魔鬼身上找不到一点儿爱。是非常狠毒的堕落的天使。但人偶像的时候就会被恶灵所控制。

  实际上拜偶像就是等于拜堕落的天使。除了神之外,绝没有别神。那神就是曾经道成肉身来到世上来的全能者主耶稣。所以,只有信耶稣,悔改的人才能得救。出他以外再没有别神!

  要知道,除非弃掉偶像,不然主的震怒的大碗是绝不会停止的。人们的拜偶像的罪堆至天上的话,震怒的大碗就会自动的洒下来的。不只是我们国家,看看全世界吧!都在疯狂于拜偶像。

但是,每当大大小小的事件发生的时候,不知道灵的世界的人们就会互相批判,定罪。要知道其原因,要知道那残忍的背后有龙路西法和他的走狗魔鬼们。

  但是,看看吧!现在人们在多么的侍奉龙路西法。从寺庙直到家里面,穿的衣服都是龙,贴蛇画,甚至把龙纹在身上的人多多啊。龙和蛇是撒旦和魔鬼们。这些魔鬼们操丛着人们的思念,使人背叛,杀人的手段更残忍。

   不信的人不认识神所以他们把活人、死人神格化、拜偶像还有情可原。但是,可叹的是现在就连教会的牧师们和信主的圣徒们也不知道这样做是拜偶像,即给死人鲜花的行为或者葬礼礼拜、入棺礼拜,下棺礼拜,追慕礼拜、追悼礼拜、去坟地鲜花、礼拜或者吃祭祀的食物等等,信的人们也在参与拜偶像。

  尸体是不洁净的东西。为什么人活着的时候好不关心,但是,一旦人死了就竭尽全力偶像化当神崇拜呢?却还不知这是受咒诅的事情呢?活着的时候,要互相相爱,互相好好对待。尸体是不洁净的物。难道放着不洁净的物向神礼拜的话,神会悦纳吗?绝对不是。是龙路西法和魔鬼在受荣耀。

  所以,弃掉偶像,单单侍奉神的人们在世上生活的时候,会受到家人的虐待,甚至被杀害。拜偶像等于把自己的灵魂败给龙路西法和魔鬼们。要快快悔改,脱离神的震怒!礼拜必须单单献给神,要用心灵和诚实献给神。为什么放着尸体,在悲伤中礼拜呢?

约翰福音424 神是个灵(或无个字)所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。

  这是招神的震怒的行为。如果不悔改,在神的震怒中死的话,就是地狱。创造主神只有一位。龙路西法和魔鬼们是神造的天使,他们是灵物。是被造之物。因为他们忽视秩序敌对神;所以,因犯罪被赶到宇宙。他们是被赶出的罪恶的天使们。他们就是龙,魔鬼们。

很多人认为人死了就会变成魔鬼,就把尸体神格化拜偶像。魔鬼绝对不是已死去的祖先,魔鬼是堕落的天使们。如果信了耶稣,过了悔改的生活,顺从的生活,坚守信心而死的人,就去天国。如果是离开神的人,拜偶像的人的话,不管他是信主的人还是不信主的人,死了都会掉进地狱的。因为他们听了成了瞎子的牧师们的错误的教导而行,不知道什么是拜偶像,也成了瞎子,遇到灾殃了。

  这个国家韩国牧师们作乐不该做的事——那就是混合的葡萄酒WCCWCC是宗教多元化主义。他们认定除了神,还认定别的神的愚蠢的人们。他们认为:我们信的神是同样的神。这是该受咒诅的事。因为这样的事情,这个国家和全世界在起许多的灾难。

  以后,如果所有的国家不悔改的话,无数的大大小小的事件将会不停的发生的。这地将要受到震怒的大碗的——战争,地震,饥荒,暴风,各种疾病,各种残忍的事件,不止息的灾难将会临到的。神只有一位。绝对没有别的神。

【列忘记上 1821] 以 利 亚 前 来 对 众 民 说 , 你 们 心 持 两 意 要 到 几 时 呢 。 若 耶 和 华 是 神 , 就 当 顺 从 耶 和 华 。 若 巴 力 是 神 , 就 当 顺 从 巴 力 。 众 民 一 言 不 答 。

【出埃及记 2313] 凡 我 对 你 们 说 的 话 , 你 们 要 谨 守 。 别 神 的 名 , 你 不 可 提 , 也 不 可 从 你 口 中 传 说 。

【申命记 3118】 那 时 , 因 他 们 偏 向 别 神 所 行 的 一 切 恶 , 我 必 定 掩 面 不 顾 他 们 。

【申命记】435】 这 是 显 给 你 看 , 要 使 你 知 道 , 惟 有 耶 和 华 他 是 神 , 除 他 以 外 , 再 无 别 神 。

【申命记 74 使

【申命记 1128】 你 们 若 不 听 从 耶 和 华 你 们 神 的 诫 命 , 偏 离 我 今 日 所 吩 咐 你 们 的 道 , 去 事 奉 你 们 素 来 所 不 认 识 的 别 神 , 就 必 受 祸 。

【出埃及记 203】 除 了 我 以 外 , 你 不 可 有 别 的 神 。

【使徒行传 412】 除 他 以 外 , 别 无 拯 救 。 因 为 在 天 下 人 间 , 没 有 赐 下 别 的 名 , 我 们 可 以 靠 着 得 救 。

【罗马书 95】 列 祖 就 是 他 们 的 祖 宗 , 按 肉 体 说 , 基 督 也 是 从 他 们 出 来 的 , 他 是 在 万 有 之 上 , 永 远 可 称 颂 的 神 。 阿 们 。

【约翰福音 147-9 】你 们 若 认 识 我 , 也 就 认 识 我 的 父 。 从 今 以 后 , 你 们 认 识 他 , 并 且 已 经 看 见 他 。腓 力 对 他 说 , 求 主 将 父 显 给 我 们 看 , 我 们 就 知 足 了 。  耶 稣 对 他 说 , 腓 力 , 我 与 你 们 同 在 这 样 长 久 , 你 还 不 认 识 我 麽 。 人 看 见 了 我 , 就 是 看 见 了 父 。 你 怎 麽 说 , 将 父 显 给 我 们 看 呢 。

【以赛亚书 96】 因 为 有 一 婴 孩 为 我 们 而 生 , 有 一 子 赐 给 我 们 。 政 权 必 担 在 他 的 肩 头 上 。 他 名 称 为 奇 妙 , 策 士 , 全 能 的 神 , 永 在 的 父 , 和 平 的 君 。

(耶稣就是创造主神,是话语(道)成肉身来到世上的神。别的都是被造之物。)

只有终止拜偶像、悔改,主的震怒才会停止的。因为人们拜偶像的罪,离开神、变成了单单爱自己的利己主义者。这是魔鬼的捉弄,就是通过拜偶像使人把自己的灵魂卖给龙-路西法。

只有创造主神才是神。别的都是神所造的被造之物而已。为什么把被造之物神格化崇拜,惹神的愤怒呢?魔鬼们是堕落的天使,他们迷惑人叫人们把死人或日月星辰、自然偶像化,使龙——路西法得到荣耀。

使人离开神,犯拜偶像的罪,使神的震怒的大腕洒在拜偶像的国家或人们身上,当震怒的大腕洒下来的时候,魔鬼做的事事——杀害不悔改的人,把他们拉进地狱。不要上龙——路西法和他的走狗们的当。被骗的人就是地狱。悔改的人,神会用生命的布包裹的。

每当发生事故的时候,本应该悔改,但是人们却不知自己在上魔鬼的当,互相推脱责任,互相咬对方。其实是因为拜偶像,灾难和大大小小的事件在发生。没办法,不知魔鬼的真相的人们,一直会怀着魔鬼的思念生活,到底会灭亡的。 不管谁如果被恶者控制的话,就会成为恶者。

所以,现在也不晚。首先信主的人要扔掉偶像,相信创造主神——主耶稣,要觉悟绝对没有别神。只要有拜偶像的指导者,神的震怒的大腕就不会止息的。当扔掉偶像、悔改、信从神的时候,才能摆脱龙——路西法和魔鬼们的死亡权势。

在魔鬼身上丝毫找不到爱,他们是残忍的堕落的天使。不要上他们的当!要扔掉偶像!这样才能脱离所有的灾难,脱离撒旦的权势,得到神的保护。不然,虽然去教会,但是因为拜偶像的罪会得不治之症,结果在咒诅当中,不悔改而死的话,就是地狱。除了耶稣以外绝对绝对没有救赎者。

【马太福音 32】悔改吧!天国近了!

【使徒行传 1118】悔改是我们得到生命。

感谢神

德亭爱教会 金阳焕牧师

 "

  이전글 : 亲爱的女儿啊!我是为你被挂在十字架上的!(사랑하는 딸아! 내가 너를 위해 십자가에 달렸느니라)
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)