中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 原来天国是这样的地方啊!(천국이 이런 곳이구나!) 조회수 : 1729
  작성자 : 관리자 작성일 : 2014-08-12

原来天国是这样的地方啊!

(韩国京畿道德亭爱教会 金敏善传道师 djsarang.com)

(主耶稣)

我亲爱的女儿啊!你要看天国!

我已经准备好很多东西,在等着许多百姓们,等着我的百姓们!

但是,都没有准备,没有准备的人啊!

我的时候快到了!但是没有准备好的人,没有准备好的人啊!

甚至连我的仆人也不在准备啊!

时候快到了!人子的时候快到了!

我亲爱的百姓们啊,悔改吧!天国近了!

(金敏善传道师)

主啊!父啊!

天国的光在灿烂地照着我!天国的光照在正在祷告着的我的身上,光也照在我的周围! 光把我的脸和全身都包裹了!

我还是这样坐着,但是我的灵从肉体出去在跳着舞!我在教会里来回跳着舞!穿着细麻布衣服!

我现在还没有上天国,我还是祷告的姿势跪着。我的灵从肉体出去后,在滴溜溜转着跳舞!!

我的长发的是我以前最喜欢的长度!

原来天国是这样的地方啊!原来天国是这样的地方啊!

只不过是光照着,就会这样充满喜乐的地方就是天国啊!

我以前认为当悔改,祷告时才能得到圣灵充满,但是没想到光照着也会得到圣灵充满!光只是照射着我,我就圣灵充满了,喜乐充满了!

真好啊!真太好了!

只是光照射着我,我的罪好像就都会被洗掉!我的罪好像都被洗掉了!

~~父啊~

主耶稣在对我说话!

(主耶稣)

亲爱的女儿啊!我在寻找悔改的人!

但是,我的百姓们失去了悔改的生活!你知道我为什么给德亭爱教会看天国和地狱吗?知道我为什么这样首先给你们看地狱吗?

因为我的百姓们失去的悔改,因为他们过着不知悔改的生活而掉进地狱。我不能再看着我的百姓们掉进地狱了!

亲爱的女儿啊!帮我传传吧!抛弃你的生命为我传吧!帮我传天国,地狱的福音吧!

说圣经里没有天国的地狱的异端们!谁在定谁的罪!

不能相信天国,说圣经里没有,并且吧天国和乐园,地狱和阴间的人啊!

愚昧的人们啊,这知识性的人们啊!你们成了瞎子在引领着瞎子啊!这样不是两个人都会陷进坑里吗?我定要去向我的仆人们讨血债!

亲爱的仆人啊! 你要呼喊悔改到底!只要抬举我耶稣到底!很多主的仆人们因骄傲掉进地狱!

知道这个国家为什么这么堕落吗?因为每个教会的灯都在熄灭!我的仆人们失去了祷告绳,失去了祷告生活着!所以他们不悔改!

全世界的人啊,悔改吧!天国近了!

给德亭爱教会看的天国和地狱是真的!

有多么多的假的在盛行啊!真的来了也不信的愚昧的人们啊!

信不信在于你们的心的决定!

听了这个福音后,不管你信不信,但是只要你们悔改的话就能去的地方就是天国!

千万,千万,千万不能来这个地狱! 所以我才这样又深,又宽,又大地给你们看了地狱!可是虽然听了这个福音,不悔改的人还是太多啊!

甚至听了这个福音的德亭爱教会的信徒们当中,不悔改的人也非常多!

悔改吧!天国近了!悔改吧!天国近了!悔改吧!天国近了!(一直反复着)

正因为我太着急了,所以我在这样反复又反复!

悔改吧!天国近了!(继续反复)

(主耶稣在呐喊着!)

悔改吧!我的百姓们啊!悔改吧!天国近了!(继续反复)

我实在无法睁着双眼看着我的百姓们掉进地狱啊!

怎能承受这刑罚啊! 我的百姓们怎能承受永远不止息的刑罚呢!

你们要每天都过悔改的生活!

我亲爱的仆人们啊! 你们虽然在讲台上宣布神的话语,呼喊悔改;但是,你们自己首先要悔改!

  悔改吧!天国近了!悔改吧!天国近了!(主耶稣在哭喊着, 反复)

我的百姓们!从堕落的路上逃出来!你们不要参与罪,要从中逃出来!悔改吧!我的百姓们!天国近了!

悔改吧~ 我不是在这样恳切地呼喊着吗?在哭喊着吗?在悲痛吗?

悔改吧!天国近了!亲爱的仆人,我的百姓们失去了悔改生活着。

替我呼喊悔改吧!拼命地呼喊悔改!只要悔改的话就能躲避的的地方就是地狱!

悔改吧!天国近了!(反复)人子的时候剩不多了!悔改吧!悔改吧!

为什么我在这样哭喊悔改呢?因为我的百姓们失去了悔改的生活。

悔改吧!全世界的人们!悔改吧!

只要悔改的话,就能从魔鬼,撒旦的攻击得到释放!只要悔改的话就能躲避地狱! 就能躲避路西法的攻击!只要悔改的话就能从贫穷和咒诅,疾病当中得到释放!悔改的人就是顺从的人!

谁进入了迦南地?只有约书亚和迦勒进去了!他们是悔改的人,顺从的人!顺从的人是悔改的人!

悔改吧!天国近了!(反复)

(金敏善传道师)

我看到了宇宙!看到了宇宙!我在往宇宙外超光速地向天国飞去!

天使们在云彩之间飞来飞去!翅膀太漂亮了!穿着细麻布衣服!每当飞翔的时候,从翅膀上好像洒下闪烁的粉末光。每当天使们扇动翅膀的时候,就好像粉末光一样的东西一闪一闪地洒落下来!好像经粉末在飘扬!并且他们的头上好像围着圆圈似的东西!

我看到了成群的天使们。我看到了主耶稣的宝座!两旁有天使们成群护卫着。

我有看到金柳善执事。她在朝我着跑!她在城里正跳着舞,看到我之后就跑来把手搭在我的肩膀上,和我打招呼。

(金柳善执事)

传道师,传道师!知道我等了你多久吗?我等啊等啊......知道我是多么期待着传道师来天国吗?知道我是多么喜欢传道师,喜欢传道师吗? 我一直在祷告说:“叫我们的传道师来天国,叫她看到很多的东西吧!”传道师,来天国尽情地看吧!向主耶稣耍赖也好,到天国到处都看看吧!这里是十分神奇的国家。想哭却不能哭的地方。 因为天国本身就是喜乐和欢喜。

(金敏善传道师)

金柳善执事在拉着我的手在一起走着。走在圣殿里。她在拽着我在去某个地方。我们虽说是在走着,实际上,我们是在跳着舞走着。

白色的鸽子在上面飞着。并且向我问好。

见到你真高兴,金柳善执事!”

鸟儿对我说:“见到你真高兴!金敏善传道师!来得好!你将会看到很多东西的;并且,出去传给他们说,‘真的天国有天国’


我看到了精金路。 我看到无数的没有尽头的精金路,路得两旁是话。虽然没有风吹着,但是,花儿们好像随着伴奏在跳着舞似的,在路的两旁轻拂着;并且,在向我亲切地说话。

金敏善传道师,见到您真高兴!见到您真高兴!”

眼泪从我的眼里流出来了。非常高兴可是眼泪流出来了。我心里暗暗地下定了决心:“我一定要来这个美好的天国,一定好好地悔改” 顿时打起了精神。

我在和金柳善执事一起走着,天使们在飞来飞去,见到我们的天使们和花儿们都向我们问好。在天国都互相问好。在世上,如果不愿意见面的话,就会把脸转过去,或者避开眼睛;但是,在天国却不那样。见到谁都会互相问好,欢迎,都会高高兴兴地.......天国是没有憎恨的地方。天使在天上飞来飞去,高兴地向我们挥手。

不知不觉我们已经到了花园。我看到了按安敬熙执事。是长头发。啊~天啊!安敬熙执事在和我说话。那个花园里有果树,在发着光。

(安敬熙执事)

传道师,谢谢你!牧师(指金阳焕牧师),谢谢你!我到了这么好的地方。牧师!我对不起你!牧师!又愧疚,又感谢你啊!我来到了这么好的地方。牧师!我有愧疚,又感谢你啊!我先来到了这么美好的地方。牧师,你一定要来天国啊!这么受苦去地狱怎么办啊!

我们的牧师啊,你这样受苦,受苦又受苦,苦难上加上苦难,训练上加上训练,如果掉进地狱怎么办啊!牧师,您一定要来这个好地方啊。牧师,谢谢你!并且我觉得愧疚!因为我先来到了这个地方。一定要来这个好地方啊!

我们都见面了。一起在德亭爱教会的人来天国的人,我们都见面了。牧师!请你一定要教导他们侍奉的重要性。没有耶稣的侍奉是空的。一定要告诉他们。(恩)

您告诉他们,有耶稣,耶稣,主耶稣的侍奉,抬举耶稣的名的侍奉不会失去赏赐的。为了给别人看的侍奉却没有任何赏赐。在天国房子也盖不上,只能使自己的肉体疲倦;一定要告诉圣徒们,告诉德亭爱教会的圣徒们,侍奉的威力。

我因为勉强得救了。所以没有房子。虽然如此,但是我很幸福。虽然没有房子,但是是很幸福!但是,很幸福。真的实在太幸福了。

(金敏善传道师)

安敬熙执事一边说着她幸福,一边在花园旋转着。光照射着她。安敬熙执事的模样太美丽了。就像大姑娘时候,最漂亮的时候。太漂亮了!个子还是那么高。以前来我们教会的时候那么高。小巧玲珑,又苗条又漂亮,穿着细麻布衣服。

执事给我摘了一个水果,让我吃一口。是苹果,但是比苹果更大,更红。世上的苹果一般不是整个都红。但是这苹果特别特别红。我咬了一口,还没有嚼‘刷’就下去了。只是咬了一口就下去了。分明是我的灵在天国吃的,但是不知为什么我的肉体却感到无比的平安,爽快!不知怎样表达才好!爽快,温暖,喜乐临到了我。

天哪!天哪!‘胜奎’,他世上的时侯,不是刚出生的孩子吗。胜奎站在安敬熙执事的旁边。在甜甜地笑着。在世上的时候不是很瘦吗?但是,现在他就想他的‘真奎’那样胖乎乎的。在乐呵呵地笑着,太可爱了。小小的孩子也穿着细麻布衣服。.

安敬熙执事在说话

牧师!这孩子就是胜奎!

 啊!

胜奎成了这么可爱的孩子。牧师!

每当朴恩情执事想起胜奎的时候,到现在她还在觉心痛。有的时候还会哭。但是不必哭了。因为如果胜奎活在世上的话,他会一生成为障碍儿活着的。请告诉他这是神在训练朴恩情执事。神为了训练她,让胜奎出生,并且领走了他。

胜奎就像真奎一样胖乎乎的。特别可爱!脸也特别白,眼睛想小牛犊似的特别大。鼻梁也特别高。

“朴恩情执事!得安慰吧!胜奎在好地方。不要再因他痛苦了......

李英顺劝师在向着我跑来!她能看到牧师你。我虽然站在那里,但是她只看着牧师你。

牧师! () 牧师,牧师,牧师!(恩,说吧!) 知道我多么盼望着今天来到吗?知道我为了今天来到,盼了多久吗?盼着金敏善传道师来天国和牧师对上话。请为传道师祷告!她将要庞大的天国。是无法想象的天国。将会有撒旦的巨大的攻击。只有祷告! 要用祷告抵挡。看到天国后,将会有许多人得到安慰的,得到勇气,得到希望的。

(金敏善传道师)

不知什么时候,金柳善执事来了。

李英顺权师,安敬熙执事,胜奎都站在这里。金柳善执事头发长,但是,李英顺权师的头发不长。

(李英顺劝师)

牧师,我现在才知道,为什么牧师在讲台上那样谴责我们了!是因为不能让我们去地狱,才那样做的吧?我才知道悔改为什么那么重要!谴责的时候,你的信也是痛的,现在我才明白,为什么您把痛苦置之度外,那样谴责我们。是为了让我们来这么好的天国才那么做的吧!牧师!() 为了让我们来牧师曾经看到的天国,才那样训斥我们的。对吧?(嗯)

神非常高兴牧师在讲台上讲道的模样。讲道的时候您汗流满面,您的身体都被汗水湿透,衣服都湿透了,就像衣服进到水里似的,知道吗?主耶稣因此多么喜悦吗?多么爱你吗?

牧师!您千万不要变质!千万不要变质!一定要从钱财,名利,淫乱保守牧师你自己! 知道什么是保守吗?千万不要失去祷告的绳子!即使得到了圣灵充满,又有什么用呢?不祷告的人就不会悔改!不祷告就不能圣灵充满!

 

即使,因神的事情,福音的事情在忙,也不能像现在这样放下祷告的绳子。只要放下祷告的绳子,撒旦的攻击就必定开始。撒旦就会用钱财和名利和淫乱打垮牧师的。

牧师!好好管理身体的健康。不是为每一个圣徒一一的祷告,才能使他们的灵魂活,而是,教导悔改,谴责罪才能拯救他们的灵魂!

(金敏善传道师)

金柳善执事和安敬熙执事看到我去别的地方,就像我挥手。

牧师!我在飞着。有两位天使在我的两旁搀着我的胳膊带领着我。胜奎也在向我挥手。

再见!金敏善传道师,等你来天国时再见吧!

(他们也在向牧师问候)

牧师!下次再见的时候聊吧!(嗯, 好吧!)希望以后经常有这样的时间!

牧师!您的痛苦,被伤害的心得到治疗了吧!有成就感吧!(嗯)您为了灵魂而活觉得有意义吧 ?(嗯)一定要为神的羊群豁出性命,为他们祷告到底啊!知道了吧!牧师(嗯!)

(金敏善传道师)

我在飞着。天使在两旁夹着我一起飞着,一点儿都不害怕。天使们、鸟儿们都在问候我。

金敏善传道师!见到你真高兴!见到你真高兴!

主在给我看像房间的地方,里面装满了世上的宝物。但是,不知道为什么?墙上挂着十字架,里面有绿色的光。

(主耶稣)

亲爱的女儿啊!这是拯救灵魂的十字架。这是每当你为每个人祷告的时候能救灵魂的十字架。希望你豁出性命为他们祷告。

(金敏善传道师)

这里也有很多房间,就像地狱里有许多受刑罚的房间似的。

刚才我看到的是恩赐仓库。分别有祷告的仓库,能力的仓库,话语的仓库。宝物满满的,门虽然没有开着,却能清楚地看到里面。

我在下着台阶,和天使一起在下台阶。天使们都很忙。

啊!是我的房子!.

是郁金香花模样的房子。整个房子全都是金子,非常非常的高大。天使们在擦着我的房子。

天使们一直在里面建着,在镶着宝石。每当我做地狱见证的时候,也会给我镶上宝石。

我进了我的房子。 墙上挂着一排相框,里面镶着从我小时候直到现在的照片。

* 但是,主耶稣在伤心着。因为每当许多人犯罪地时候,堕落的时候,名字就会从生命册上被涂抹,变得模糊。主耶稣在给我看生命册。字是金字。不知道是什么文字,有点儿像希伯来语。

并且我看到像屏幕似的东西。世上的每个人,犯罪的时候,主耶稣都在通过屏幕看着;就像在世上用监控器监控人似的。

并且,人的旁边总是会有天使们跟随着。有的天使有两个翅膀,有的天使有三个翅膀。随从的天使的翅膀越多,说明那个人做神的工越多。

天使们也跟随着孩子们。孩子在路上被石头跟子绊倒的时候,用肉眼看分明是孩子自己起来的,其实是天使把孩子搀扶起来了。

但是,每当人们犯罪的时候,(违背十条诫命的时候)天使就会十分伤痛地离开那个人。那天使的翅膀就会无力地垂下来。当人犯罪的时候,守护天使就会离开那人。

(主耶稣)

好伤心啊!我的百姓在走堕落的路,还要走到什么时候呢?人们不守我的律例和法则要到什么时候呢?人子的时候不多了!却没有准备好的人!荒诞的人们啊! 荒诞的人们啊!我是你们的创造主!我的百姓们! 不要在堕落的地方,参与罪,要逃脱出来!人子的时候不多了!!

(神突然在给我看)

神不是曾经说过主的日子到来的时候,“处处会有地震和饥荒吗?并且说,这是灾难的起头吗?”

我看到某个地方被飓风,龙卷风袭击着地面,被洪水覆盖了。太可怕了!

(主耶稣)

现在是灾难的开始!末世不长了!不要参与罪!要悔改!天国近了!

(感谢神!荣耀归给神!)

 "

  이전글 : 亲爱的女儿啊!我是为你被挂在十字架上的!(사랑하는 딸아! 내가 너를 위해 십자가에 달렸느니라)
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)