中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 必须信耶稣,彻底地悔改!김민선전도집회 조회수 : 1841
  작성자 : 관리자 작성일 : 2013-11-29

“真的有天国地狱!!”

“要信耶稣、彻底地悔改!!”

《地狱见证》

  真的有地狱。分明地狱在地球的正中间,中心部。我清楚的听到在地狱,异口同声的呼喊的声音:“因为,我没有悔改罪,不知道什么是罪,牧师们没有教导悔改、没有谴责罪,所以,我掉进了地狱!”

  在地狱,魔鬼们切人的生肉,挖人的眼睛,把煤炭夹子放进熔岩火中,然后,拿出来就插进眼里。 蛇和驱虫进入人的体内,就像吃苹果似的把肠子吃光,这样的事正在地狱放生。

  在地狱我看到了无数的坟墓。主让我看到坟墓的里面,一个棺材里放着一个人,后背用锄头钉着,使人固定不能动。从头顶到脚跟,人的体内装满了驱虫。驱虫多得不能出来,就从人的各个孔中爬出来了。主对我说:“你看!他们过了形式上的信仰生活,虽然口说信耶稣,但他们随己意过信仰生活,礼拜天,为了享受休闲的生活,不去教会礼拜,这是家常便饭。 结果,他们的结局就是地狱!在那坟墓里,传出来人的呼喊声:“救命啊!原来这就是地狱啊!这儿就是地狱啊!主耶稣我错了!我抓着不是主耶稣的东西向前行了,我抓着空中楼阁向前行了!”

  大家是否也在抓着空中阁楼走?希望大家单单抓住主耶稣。一旦,掉进地狱,不管怎样后悔, 再怎么后悔,也没有用了。希望大家活在这个世上的时候,抓住主耶稣,每天都过悔改的生活。悔改的人至少不会去这个地狱。

  有一天,我在祷告的时候地狱又敞开了。主耶稣显给我看一位掉进地狱的执事。那位执事在过年的时候,去婆家祭祀祖宗后,回家的路上,在高速公路上,因翻车而死。那个女执事从地的缝隙里伸出手,看着我,在喊着说:“求你把我拉上去!我不知道!不知道!我不知道‘吃拜偶像的祭品’会招来咒诅,我不知道那是大罪,告诉人们,“吃拜偶像的祭品是罪!”那位执事还在继续说话:“牧师!你为什么没有告诉我,追悼礼拜,葬礼礼拜也是拜偶像的罪和祭祀一样呢!许多的牧师都在受骗!求你一定要传给他们, 追悼礼拜等于拜偶像!

  地狱的刑罚太多了。种类太多了。掉进地狱的灵魂们,不是单单受一种刑罚,他们受着数十万种的刑罚,并且,一分一秒也不能休息。大家这么想就行,就当把整个游乐园都搬到地狱了, 而且,那些东西都是刑罚器具。人若死了,结束的话就没问题了。但,因他们所受的刑罚是永刑,所以,他们的骨头重新形成,皮也重新覆盖,所有的器官都再生,恢复原状。就这样受着永远的刑罚。当我走地狱的路的时候,路上蛇挤成一团,旁边地面上立着闸刀。魔鬼们让人们在闸刀的刀刃上行走。并且, 硫磺火从上面泼下来把人的后背和头点着了,人们就像塑料被烧似的,瞬间就烧光了。这种地方就是地狱!

  主耶稣为了不再让灵魂们掉进地狱,所以,被挂在十字架上,我们如果知道主的十字架的恩惠的话,就会弃掉罪恶,过悔改的生活。就当恐惧战兢做成得救的功夫。很多牧师们都这么讲:“只要一次得救,那人就肯定能去天国!”;但是,绝对不是!要抓住耶稣,悔改!直到死的瞬间,才能去天国。”有的人也许会说:“我还小!”但是,不是的,无论谁若不信耶稣,不悔改的话,就都是地狱。

  有一天,地狱又开了。主又显给我看了自杀的韩国著名演员‘崔真实’;无论谁自杀的话百分之百去地狱!您有想自杀的心吗?若有的话,请快快在主面前悔改。悔改的时候,自杀的心就会扬长而去。 您总想死吗?请用主耶稣的名把魔鬼赶出去。如果把魔鬼赶出去的话,想自杀的心就会离开您的。 想自杀的心是魔鬼给的。

《天国见证》

  神在我禁食祷告的时候,也给我开了天国。当我祷告的时候,天国的光临到我的头上。然后,我的灵从我的身上出来之后,我的灵像火箭一样超光速的飞向宇宙的外面,然后,一霎那,我就已经坐在天国的耶路撒冷城的上面的云彩上。我的心是那么高兴,我就好像漂浮着,我怀疑这真是天国吗? 我第一次看天国的时候,我哭个不停,因为实在是太好了。“原来,我们的主耶稣想让我们来这么美好的天国啊! 原来,主耶稣这么爱我们啊!正因为,他这么爱我们,才给我们预备了这么美好的天国啊!”

  到了天国,和主耶稣在一起就那么好,不用出去逛。 望着坐在耶路撒冷圣殿的主耶稣,不知不觉时间就过去了,不知是过了千年,还是过了百年。我只要看着主耶稣,我的胸膛就扑腾扑腾地跳,好像我的胸膛即将崩裂。我不得不向他表白说:“主耶稣啊,我爱您!我爱主!”

  天国的精金路是多么亮?就像把金子和钻石磨成细细的面之后,撒在路上似的。那光是那么强烈。我看到那光的时候,几乎不能睁开眼睛。当我走着像玻璃一样的精金路的时候,我因此就已经充满了喜乐。

  第二天,又给我开了天国。我看到了耶路撒冷城,耶路撒冷圣殿是那么的高大,比起来我就像只蝗虫。耶路撒冷圣殿后面飘着彩虹,云彩飘来飘去,天使们扇动着白色的翅膀飞来飞去,天使们和鸟儿们,所有见到我的人都向我问好,“金敏善传道师!见到您真高兴!金敏善传道师!见到您真高兴!”

  并且,花儿们清风轻拂着散发着花香,那花香不像世上的香水味。天国的花香就连百分之0.01的排斥反应都没有。当那香气进入我的鼻子的时候,瞬间,我的头痛就消失了,清醒了。我被花香所陶醉,兴奋得自然就跳起了舞。

  那耶路撒冷圣殿的主耶稣的宝座上,坐着主耶稣,坐在那宝座上的主耶稣就是神,神就是主耶稣。我听到主耶稣的声音如同雷声,又像清脆的水声,又像闪电,太威严了。当我第一次听到那嗓音的时候,给我了很大的冲击。

  而且,从主耶稣的宝座,精金路的两旁流淌着生命活水,那个的生命树的两旁有生命树,树上接着12种果实。孩子们在生命河里玩耍着,就像人们在溪涧玩耍一样,并且,他们边玩边喝那水。 我也轻轻地用手捧了一点水,水美丽得都舍不得放在手里。然后,我把生命水喝了,水又甜又香。天国的水,我只喝了一口就有了100%的满足。我才知道天国的所有东西都是100%的满足。在天国不管是什么,只要看一下,摸一下,都会得到100%的满足。

在主耶稣的宝座两旁,天使们在弹着乐器赞美神。在天国,人们什么活也不干,就是祷告,唱诗歌,读圣经。所有的事情都是天使做。到了天国,可以随便使唤天使。在天国,天使们只是我们的仆人。 主耶稣为了让我们来这么美好的天国,为了各位和我,在十字架上,为我们的罪牺牲了自己。我们只要悔改自己的罪,就能来到这天国。

  在主耶稣的宝座前的45度角度的位置,放着一本书,放在前面的生命册上,记录着这世上得救的百姓的名字,在45度角度的生命册上,则记录着已经进入天国的,得救的百姓的名字。前面生命册上,记录着的名字当中,字的三分之二已经变成黑色了。这说明现在信主耶稣的人当中,能得救的人数还不到一半。一直给我往前翻着,我没有看到大型教会牧师们的名字,没有看到我国有名牧师们的名字。主对我说:“亲爱的女儿啊!你要把这个传出去!我在催促大型教会牧师们悔改!我希望他们觉醒!他们把我的荣耀全占没了,他们都骄傲地坐在我耶稣的宝座上了。

  当我在继续走着天国的路的时候,路两旁有花,花的后面坐落着一排排的房子。使徒们,殉道者们,主的仆人们的房子大不一样,房子的级别不一样,牧师们虽然现在在这世上艰辛地牧养教会,但是,到了天国之后,待遇就不同了。执事们的房子也特别好,那么好的房子在世上无法找到,房子都是精金建成的,精金上镶着红宝石,钻石……等类的宝石。还有,大卫的房子是乐器模样,他是喜爱唱歌赞美神的人。我们喜欢什么在天国也就会建成什么样的房子。施洗约翰的房子就像把地球仪切成了一半的模样。彼得的房子像雅典神殿。

  大家在教会侍奉的时候,是否愿意显出自己的义呢?若是这样,一点儿赏赐都不会积累到天国。 这侍奉只能使自己的身体疲惫。不要为了给人看才侍奉,要单单仰望主耶稣,以喜乐的心侍奉,这时赏赐就会积累起来。您知道吗?到了天国最使人羡慕的大赏是什么吗?--是戴冠冕的人们。每当看到戴冠冕的人的时候,人们都会用羡慕的目光看。并且,都惋惜的说:“我在地上的时候,若多多积累宝物了的话,该好啊!” 正因为,我们不相信天国,所以,我们总想去抓地上的东西!

 "

  이전글 : 请听! 金柳善执事的灵的呼声!(김유선집사의 영의 소리를 들으라!)
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)