中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 不要在殡仪馆礼拜!! (장례식장에서 예배드리지 마!!) 조회수 : 1826
  작성자 : 관리자 작성일 : 2014-07-11

不要在殡仪馆礼拜

京畿道德亭爱教会的天堂地狱见证

(说明)

  有一个女人全身被带刺的藤蔓包裹着.....在呼喊着……

(女人在呐喊)

  千万别上当!千万别上当!千万别上当!我也去教会了!我也去教会了!我也去教会了!千万不要上当!千万不要上当!

  我想问问你们,追悼礼拜是礼拜神吗?是献给神的吗?我也是那样做了追悼礼拜的!过节的时候,祭日的时候,我也是那样礼拜的!你们上当了!你们上当了!愚蠢的人啊!愚蠢的人类啊!啊!就连信耶稣的人,上当的人也太多了!在殡仪馆也上当!你们都上当了!你们是在向神礼拜吗?

  不是的!不是的!你们上魔鬼的当了!都是魔鬼们伪装的!魔鬼们在包装!为了不落出他们的马脚,在那么包装的!魔鬼们在受荣耀!啊!!!千万不要上当!啊!什么?礼拜?神不收!不要说是献给神!你们上当了!是假的!假的!假的!不是真的!是假的!我以前也是那样上当的!

  以前我也是那样想的!我也跟兄弟姐妹们吵着架,坚持做的追悼礼拜!我劝他们:“不要祭祀,祭祀是献给魔鬼的!”我跟他们吵着架要做追悼礼拜!可是没想到那礼拜也不是献给神的!是献给魔鬼的!到地狱才知道追悼礼拜是给魔鬼做的!不是献给神的!你们都在上当!千万不要上当!啊!上当的人太多了!牧师们都是那么教的!所以信耶稣的人,也都不知自己在上当,就那么做!

  千万不要上当!千万不要上当!千万不要上当!太冤枉了了!太冤枉了!我太冤枉了!我太冤枉了!我还以为追悼礼拜是献给神的!我那样做后,也没有悔改过!其实,追悼礼拜和祭祀一样,也是拜偶像的罪!

  你们别说不一样!是一样的!你们说的不对!和祭祀一样!什么?在过节的时候礼拜?别逗人了!我也和弟兄姐妹们吵着架说:“不能祭祀,要礼拜!”可是那礼拜原来也不是献给主耶稣的啊,是献给了魔鬼!你们要清醒!

   我太冤枉了!救救我!救救我!我出去的话一定悔改!我出去的话,我就会告诉他们的:“你们别开玩笑了!愚蠢的人们啊!你们那样做追悼礼拜,若不悔改,掉进地狱的话,世上再没有比这更冤枉的事了! 那样,还不如随便祭祀祖宗,随心所欲的去生活掉进地狱了!但是,为了去天堂信了耶稣以后,如果掉进地狱的话,还能有什么能比这更冤枉的事呢?

  我就是那种状况!我也是那么做的追悼礼拜!我是为了去天堂信的耶稣,可我却掉进了地狱!啊!魔鬼太能骗人了!魔鬼太能骗人了!当魔鬼骗人的时候,人们都上他们的当!就连牧师们都上他们的当!所以,都在上当!

  牧师们应该清醒!虽然讲道讲得那么好,却都在上魔鬼的当!虽说很懂得圣经,但是因为他们不懂得灵的世界,;所以,就是瞎子领瞎子!知道谁是瞎子吗?那不是指着不明白圣经的人说的,而是指着不明白灵的世界的瞎子说的!知道“有耳却听不见”这句话的意思吗?那是指着‘听不到神的声音’的人说的!要成为灵性的‘主的仆人’!必须要成为‘灵性的牧师’,才能分辨灵的世界!这是秘密!这是秘密!如果不是灵性的人,即使懂得圣经,懂得圣经66卷——‘创世纪一章一节至启示录的末尾’,但是,如果不是灵性的人,就都会上当的!

  现在,很多明白圣经、讲道讲得好的牧师们在迷惑人!人们被这样的牧师吸引,他们认为就是这个!但是,不是!认为‘就是这个’抓的同时,一不小心就会掉进地狱!

  要分辨灵的世界!要知道:“即使不精通66卷书,若能分辨灵的世界的牧师,那就是真牧师!神的话语要以灵性领会!若没有圣灵的帮助,就不能解开那个问题,就不能开辟出那条路!不管是有多少的圣经知识,但是如果不通过圣灵的话,就不能明白圣经的奥秘!所以,牧师们才上当!

  信徒们以为牧师们圣经知识多就行了! 即使牧师们教导得不对,信徒们却还以为教得对……但是,不是!若不知道灵的世界,就都是瞎子!就是瞎子!

  知道撒但在给人多少话语吗?知道撒但在给人多少话语吗?魔鬼在给人多少66卷话语吗?多得惊人!你们要小心那样的牧师!如果那样的话语里,若能加上灵性的的话,将会发出巨大的力量!

  但是,一定要小心那些只知道话语,却不知道灵性的牧师们!这样的牧师自己抬高自己!撒旦在后面抬举他们!他们就觉得自己最懂,就变得更骄傲了!这样的牧师们,用自己的话把神的话语全都包装了!他说:“他讲的是神的话语”, 实际上是在彰显自己!你们要小心这样的牧师!

  要找通过圣灵教导的牧师!现在,哪有不懂圣经的牧师啊?可是,不懂灵性奥秘的牧师们却多得不计其数!现今,所有教会选择敎役者指副牧师、传道师)的时候,不看别的,只看他们‘懂得多少圣经’。

  这些傻牧师们!正因为这些愚蠢的牧师们看方面选人,所以灵魂们去地狱!不看灵性的,只看是哪个学校毕业的?正因为牧师们看这些条件选人,把羊群交给他们,所以,羊群就吃不到有营养的话语,吃不到有生命的话语,羊群就不得存活!

  为了明白灵性的奥秘,一定要恳切地向神祷告才行!灵性的奥秘是从神来的!不是从人出来的。圣经书中的灵性的奥秘,通过向神祷告祈求领悟的才是真的!你们要清醒!

  我也在讲道好的牧师下边学的!就是因为我在那样的牧师下边,所以就掉进了地狱!知道我多冤屈吗?知道吗?我们牧师讲道讲得多好吗?所以我就认为他讲的都是神的话语!但是,不是!等我来到地狱后才知道,撒旦在控制着、使用着那个牧师!原来那话语是魔鬼给他的!教得不正确!!!教错了!!!.

  快清醒过来吧!要倾听神的声音!讲道好的牧师们不祷告,不祷告!因为,他们认为自己最有知识!所以,他们不祷告,只用自己的意念讲道!但是,那些意念都是撒旦给的,好使更多的人聚到他那里去!这样,撒旦就能一下子把他们倒进地狱的通道上了! 所以,才那样使用那个牧师!

  不要追求强调话语、话语的牧师!要跟从灵性的牧师! 我不是说过吗? 我也在讲道好的牧师下面! 但是为什么我掉在地狱里了呢? 我懂圣经多的牧师下面他叫我做什么,就做了什么了? 但是,为什么我掉进了地狱! 就是因为他只知道话语而不明知道灵性的秘密! 要知道灵的世界! 天堂,地狱,魔鬼,圣灵也是灵的世界! 若不知道灵的世界,就会掉进地狱!

  要去找祷告的牧师!不要找讲道好的牧师! 要找‘祷告多的牧师’!要去找‘传耶稣的牧师’! 那样的牧师才是真的! 正因为知道灵的世界,所以才传‘耶稣!耶稣!’。

   要去找告诉你们天堂的秘密的牧师!不要把自己的灵魂交给圣经知识多的牧师! 不要交给牧师! 不要把你们的灵魂交给不祷告的牧师! 他们什么都不知道! 他们只讲‘用肉眼能看到的’! 那样的牧师也说天堂和地狱! 因为那样看起来才像真的! 但是那是假的! 千万不要上当!

  葬礼礼拜和祭祀一样! 和追悼礼拜一样! 过年过节礼拜的时候,都让魔鬼们接受了!你们不要在殡仪馆礼拜!知道魔鬼们在怎样‘咯咯地’嘲笑你们吗?当打开圣经要礼拜的时候,魔鬼们咯咯直笑啊,知道他们有多高兴吗?

  你们千万不要上当!要去找祷告的牧师!找传耶稣,天堂的牧师!要找知道灵性秘密的牧师!要把你们的灵魂交给那样的牧师!不要把灵魂交给圣经知识多的牧师!

  掉进地狱后,不管怎样喊叫,怎么后悔也没用!我就是!不要像我一样冤屈地掉进地狱,要清醒!

(说明)

  魔鬼用‘紫菜包饭’时用的帘儿把这个女人卷上了!那帘儿上有刀刃,魔鬼用刀刃把女人卷上了!女人在大声地嚷!啊!!!魔鬼又把女人卷起来后,使劲儿地拧!血就从脚尖啪嗒啪嗒掉下来!

(女人在呐喊)

  你们要一边祷告一边找灵性的牧师!要把你们的灵魂交给灵性的牧师!不要随便去一个地方!不要去大教会!不要因为讲道好就去!是魔鬼在控制着他!人怎能把66卷的书背得滚瓜烂熟呢?想想看!怎么可能?

不是!是魔鬼在控制着!你们一定要清醒!你们一定要清醒!看看那样的牧师下边吧!看看吧!他的下边会有无数的人聚集!看一看,讲道好的牧师的下边人多多!都是因为撒旦在做工!会掉进地狱的!要清醒!不要像我似的冤屈地掉进地狱!一定要清醒!

  说‘地狱’的时候,不接受的牧师;说‘不要做追悼礼拜,葬礼礼拜’的时候,不接受的牧师;说‘过节不要做追悼礼拜’的时候,不接受的牧师;那些牧师是被撒旦抓住了!他们不知道灵性的!撒旦抓住了他们!千万不要上当!

(说明)

  刀刃把这个女人的脸削成了许多片儿,骨头也都切断了!她流着鲜红的血!死的时间还不长!大约三,四十左右。

(女人在喊着)

  千万不要上当!不要上当!想想看!

  但是,你知道吗?那样的牧师下边的人说什么吗?他们说我们牧师最棒!我以前也是那么说着,在他下边学圣经的!我也是那么说着学的圣经!但是,结局是地狱!是地狱!但是,是地狱!地狱啊!太冤枉了!太冤枉了!别像我去讲道好的教会!要祷告,找灵性的教会!只有这条路才是活路!

感谢神!

所有荣耀给神!  

 "

  이전글 : 不要再揭露天国和地狱 还有我路西法的真相了(천국과지옥 그리고 나 루시퍼의 정체를 그만들춰내라)
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)