中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 主耶稣在天堂呐喊悔改!(천국에서 회개하라고 외치시는 예수님) 조회수 : 1917
  작성자 : 관리자 작성일 : 2014-06-20

主耶稣在天堂呐喊悔改!

韩国京畿道德亭爱教会 金敏善传道师 djsarang.com

(传道师在祷告)父啊~ 主啊~ 父啊~

(主耶稣)

  我亲爱的女儿啊!能来天国的人太少了!能来天国的人太少了!我亲爱的女儿啊!谁能来天国呢!谁能入天国的城呢?亲爱的女儿啊!悔改吧~

(传道师)

  我的灵正跪在主耶稣的宝座前!

  主耶稣坐在宝座上。主耶稣就是神,神就是主耶稣!宝座的后上方飘着彩虹,主耶稣穿着长长的、覆盖着脚的细麻布衣服,胸前围着长长的带着,二十四长老成排的坐在宝座上。

  主耶稣在用巨雷般的声音在呐喊着......

(主耶稣)

  说:“你们要悔改~~~!!我的百姓们!你们要悔改~~!!我的百姓们!你们要悔改~~!!我的百姓们!啊~~!!你们要悔改~~!!我的百姓们!我拣选的百姓们!你们要悔改~~!!你们要悔改~~~~!!!!我不是在这样呐喊吗!

  我是这样的焦急啊!!我的百姓们去地狱可不行啊!我的羊群去地狱可不行啊!不能再去了!!我的百姓们不能再去地狱了!!

  必须要传啊!你要传这个:“悔改才能来天国!我的百姓们啊!悔改才能来天国!!”

(传道师)

  主耶稣前面有生命册,主耶稣在给我看生命册。那么大的书卷里,得救的数目还不到一半!!大约一半的生命册的书页都已经乌黑了,生命册的一半的字却在闪着灿烂的光!从那字上放射着灿烂的光芒!!

主耶稣又在呐喊!

(主耶稣)悔改吧!我的百姓们!悔改吧!要记录在这个生命册上!我的百姓们的名字在被抹掉!

  因为我的百姓们不寻找我,堕落,失去了悔改,就连悔改是什么都不知道,生活着,所以,名字从生命册上抹掉了!

   主耶稣的宝座前大约45度方向放着很多书。这些书被橙黄色的光照着。这些生命册上记载着已经来到天国的得救的百姓的名字。

  宝座前方也有生命册。这个生命册上记载着世上得救的百姓们的名字。主耶稣给我看了宝座前面的生命册,得救的百姓连一半都不到。天国的书不用手翻,只要一想,书页就会自动地翻过去。光只照着生命册的一面儿,生命册上其余的字都凹下去了,有的字只能看到字的中间部分,甚至有的字只能看到字尾。天国的字因特强的光线照射着,字看起来就像立体。那生命册上的字的三分之二都变得乌黑了;这意味着:“信主的人当中能得救的人连一半都不到。”得救如此难啊!能得救的人连一半都没有。

  虽然,我一直把书翻到了生命册的前面,但是,却没有看到韩国大型教会牧师们的名字。那里没有我国著名的牧师们的名字——赵镛基牧师,张景东牧师,金三焕,吴正贤牧师的名字。赵镛基牧师的名字已经凹进去了,字都不见了。大型教会牧师们的名字都已经被涂抹了。张庆东牧师名字只剩下‘东’一个字。

  主耶稣对我说:“亲爱的女儿!你要把这个传出去!我在催促大型教会的牧师们悔改!希望你们觉醒!他们把我的荣耀都占了!他们都骄傲地坐在我——耶稣的宝座上了!”

你们要悔改~~~!!!

(传道师)

  我无法模仿主耶稣的那洪亮的嗓音,我无法传达主耶稣那哭喊的声音!我虽然在这样竭尽全力、这样传达主耶稣的声音,但是,还是无法百分之百传达出,主耶稣在宝座上,流着血泪哭喊的那声音,那嗓音!我无法百分之百把主耶稣的那心情和嗓音表达出来!

  我若能百分之百传达出来,那该有多好啊!主耶稣在哀嚎!主耶稣在哭泣着,呐喊着叫让我们悔改!但是,我却无法百分之百传达出主耶稣的那嗓音和心情!

(主耶稣)  你们要悔改~~~!!!

(传道师)

  主耶稣在呜咽!每当主耶稣呜咽着流泪的时候,血泪就哗哗地落下来!啊~我的灵也在主耶稣的宝座下边跪着哭喊着!我的灵在主耶稣前跪着直搓着两手求饶!

  “主耶稣!我做错了!我做错了!都是我的错!都是我的错啊!我做错了!主耶稣!我做错了!主耶稣!您别哭了!主耶稣!您别哭了!”

  从主耶稣的眼里哗哗地在淌着血泪!我实在看不下去了!我不忍心看啊!我的心要撕破了!现在我的灵跪在主耶稣面前在求饶!

  “我做错了!是我的错,主耶稣你就别再哭了!每当从主耶稣的眼里流血泪的时候,我的心好痛啊!我的心好痛啊!主耶稣!”

  主耶稣的宝座前面有个像滚动屏幕似的东西,主耶稣在指着那个屏幕对我说!

(主耶稣)“看哪~~!!这个世界变得这么堕落了!”

(传道师)

  主耶稣指着滚动屏幕里显示出来的,这世界的堕落的样子,在对我说话!

“看哪~~!!看人们怎么堕落吧!”

(传道师)

  滚动的屏幕上显示出世上的神的百姓们!他们是这世上的人。主耶稣都在看着!神的百姓们都在去游乐园,演唱会! 在演唱会上歌手们正在疯乱的跳着舞,唱着歌。每当歌手升高音程的时候,每当歌手唱迷惑人的歌曲的时候,魔鬼就把人们的灵魂全都夺走。把人们的灵魂的灵魂抢光,使人们赞扬路西法!

  所有的人都向那个歌手挥着手欢呼着,这些荣耀都被地狱的路西法得到了!像这样,每当人们在演唱会上站起来举手、鼓掌、欢呼的时候,路西法就从宝座忽地站起来,说:“啊!好!人们在归给我荣耀啊!啊!太好了!太好了!这是我的日子!是我的日子!”

  不管是游乐园还是哪里,没有不被撒旦所掌握的地方!

  在游乐园里,人们坐在旋转的游乐器具的椅子上,这个器具就像呼啦圈似的一直旋转,有的椅子上坐着一个人,有的椅子上坐着两个人,一个人坐着的时候,有魔鬼坐在人的旁边;一男一女一起坐着的时候,魔鬼就在中间把胳膊搭在两人的肩膀上。

  用灵眼看,整个游乐园里到处都是魔鬼。每当游乐器具团团转的时候,魔鬼就高兴得不得了啊!每当人们高兴的时候,魔鬼就更高兴:“好!我们夺取人们的心,使他们心里不能放主耶稣!我们要抢夺人们的心,还要再抢夺人的心!我们抢夺人们的灵魂吧!绝对不能让主耶稣进到他们心里去啊!绝不能让圣灵进入他们的心啊!”

  那游乐园里也有魔鬼的头头。那个魔鬼的头头把手向前一伸,命令他的手下们说: “我的手下们!抢人们的心吧!”

  这时,主耶稣把手放在额头上苦思着!接着又开始呜咽哭泣了!

(主耶稣)这可怎么办啊!那都是我的百姓们!都是信我的百姓们!

(传道师)

  信神的百姓们去了夜总会,一对男女在搂着跳舞!信主的年轻人们在做一切世上的人们所做的事!年轻们坐在夜总会里,他们的心里都画着十字架!为了让我能识别,谁是信耶稣的人,主耶稣帮我标上了十字架记号。

  他们都在喝着啤酒!杯里倒了一半,但是那啤酒都是蚯蚓!杯子里满了蚯蚓,蚯蚓熙熙攘攘;水果盘子里也全都是活着的蚯蚓在蠕动着。不但是下酒菜里还是饭桌上,到处都是蚯蚓,在噗撸噗撸地蠕动着,太恶心了!

  但是,信神的年轻男女却看不到蚯蚓,还在大口大口地喝着啤酒。他们自己却不知真相,以为喝的是啤酒!当信神的年轻人的肚子里的蚯蚓们堆积起来,蚯蚓开始蠕动的时候,这些人就开始兴奋起来!肚子里的蚯蚓蠕动着,这些人喝醉了开始到大厅跳舞!就跳得更开心了、更兴高采烈了!越这样跳,肚子里的蚯蚓就更蠕动,蛇也在肚子里更蠕动了!蚯蚓密密麻麻的、蠕动着,恶心得我无法看下去!实在太恶心了!

  这对儿男女搭着肩膀出了夜总会的门!他们是通过夜总会的介绍相识的!不管男的还是女的都开始呕吐起来。吐出来的东西全是蚯蚓。他们认为自己吐的是酒和菜,但是,用灵眼看,他们一直是在吐蚯蚓;长时间‘嗷嗷’的时候,是在吐长蚯蚓;每当这时候他们就会觉得更加痛苦!

  然后,他们就进旅店!其实,他们在夜总会刚刚认识,但是,男女却毫无顾虑地就一起睡觉!在被子里,在床上睡着觉,这我无法描述!太淫乱了,所以,我无法把这情节描述出来!

  主耶稣又用手指着滚动屏幕说!

(主耶稣)

  “看哪!信我的百姓们变得这么堕落了!看哪!信我的百姓们这么堕落!虽然他们说认识我,但是,年轻的人们就这样,毫无顾虑地在那样过着堕落的生活!他们在做我所最憎恶的事!他们都不守贞洁了!都不守贞洁了!”

  看哪!我亲爱的女儿啊!这个世界变得这么堕落了!这么堕落了!我的百姓们...

  看哪!我亲爱的女儿啊!你一定要把这个传出去!你要豁出性命传啊!我亲爱的女儿啊!

(传道师)

  主耶稣又在哭泣!每当主耶稣哭的时候,我简直快要发疯了!我心痛得简直要发疯了!

(主耶稣)

  我亲爱的仆人啊!你要传这个!要传“悔改吧!天国近了!”

  现在没有能来天国的人啊!

(传道师)

我在宝座下边抬着头像小孩子似的在放生大哭:“主耶稣!我一定会传的!”

(主耶稣)

  我不是说过,所有的东西都已经准备好了吗!我不是说过,天国里所有的东西都已经准备好了吗?

  你们不要效法这个世界!也不要摸,也不要品尝!你们要知道,世界上的能看到的东西是暂时的,但是,天国是永远的世界!我的儿女们啊!和我经常见面吧!和我经常见面吧!

  我的儿女们啊!不要参与罪,要从中出来!我爱你们!我爱你们!

(传道师)

  从主耶稣的宝座中流着生命河,那水真美丽啊!(您是否听说过水美丽啊?)太美丽了!生命河水从主耶稣的宝座中流着,我坐在哪儿用手捧了一把水!水是那么灿烂发光!水怎能会这样灿烂发光呢!太耀眼、美丽了!当我们看大海的水平线的时候,我们不是会觉得爽快,美丽吗?其实和那个不能相比的!世上的什么东西也不能和它相比!无法比较!

  就这样把生命水用手捧着喝了一口,我的眼睛就突然明亮了!只不过是喝了一口生命水,我就觉得我的心变得美丽了!我的心好像充满了爱!我如果回到着地上以后,也这样该多好啊!回到地上以后,我的心充满爱的话,该多好啊!

(主耶稣)

  亲爱的女儿啊!你要想爱灵魂的话,你必须要牺牲自己!当你牺牲自己的时候,才能从那里出来爱的!那就是十字架的爱!你要把情和贪心都订在十字架上,你一定要成为爱灵魂的,‘爱的仆人’!

  如果我的仆人们爱灵魂了的话,我的百姓们不至于这么堕落的!若我的仆人们没这么堕落的话,我的百姓们就不至于这么堕落!

  你要把这个传出去!

(金敏善传道师的说明)

  我在沿着生命河水,走在精金路!路是直线!宽度一样!真太美丽了!上面的圣殿天棚非常高!天使们在演奏着乐器,并且,向我问好!

(天使)

  “金敏善传道师!见到你非常高兴!见到你非常高兴!欢迎你来到着美丽的天国!希望你多多地观看,然后去传!希望你看完了回地上去传!每当你传的时候,灵魂们就会得救的!每当你传的时候,灵魂们的心中会产生去天国的愿望的!每当你传的时候,人们就会产生悔改的心!从堕落的路上回转!

  这天国的福音就是这么强大,比任何福音都强大!这天国的福音会给予许多人希望和愿望!会产生迫切地、想去天国的心,产生思慕天国的心的!

感谢神!愿神接受荣耀!

 "

  이전글 : 不要再揭露天国和地狱 还有我路西法的真相了(천국과지옥 그리고 나 루시퍼의 정체를 그만들춰내라)
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)