中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 这里就是地狱!!! (여기가 지옥이야!!) 조회수 : 2625
  작성자 : 관리자 작성일 : 2014-05-16

这里就是地狱!!!

韩国京畿道德亭爱教会的天堂地狱见证

(知识主义牧师在哭喊着......)

  这里就是地狱!这里就是地狱! 这里就是地狱!这儿就是地狱,但为什么都不信呢?真的有地狱!为什么都不信呢?为什么看了地狱的人和听了地狱的人,个个都不信地狱呢? 可能都是在虚假地、虚伪地信地狱。

  我也有一段时间信过耶稣。但是后来因为我放弃了,所以掉进了地狱。我到这儿来一看,像我一样的人太多了。为什么信过耶稣的人,掉进地狱的这么多呢?为什么这么多啊!

  一旦,抓住了耶稣就不要放掉!为什么像我似的失去耶稣,而冤枉地掉进地狱咬牙切齿呢?一旦,进来了就出不去——这个地方就是地狱,掉进地狱后,后悔有什么用呢?

  谁替我把这地狱告诉人们!把这凄惨的地狱告诉他们!这气味是在世上从来没有闻到过的,这里的拷打和刑罚是从来没有目睹过的,是从来没有受过的!这里不知有多少刑罚场所,你也许会认为只有几种?但,不是!

  你们不要喜欢去娱乐园!那些都是地狱的形象!那些都是地狱里的刑罚的器具!你们都喜欢去洗浴城吧!那也是地狱的形象、器具!那些都是地狱里的撒旦给人出的主意,仿造地狱的形象做的,并且撒旦把人赶到那些地方去。

  在世上没什么可取乐的东西!特别是信耶稣的人们绝对不能仰望、贪恋世界,或在世界取乐!

  神曾经毁掉过世界,哀叹造人!现今世界堕落到了极点!你们每一天都要‘把今天当作世界的末日’活着!要时常想着,‘也许今天晚上主会来’,怀着这样的心警醒度日。如果怀着这样的心态生活的话,绝对不会堕落的!正因为人们没有这样的‘再临信仰’,之所以才懒怠,懒惰!

 为什么教会和教会不能联合,分裂又分裂呢!这是因为他们心里没有耶稣!只知道抬举自己的教会,自己的分派和党!而不是高举耶稣!

  只要教会大起了,就耸起来肩膀,就认为成功了。去这教会的人们就会自豪地说:“我们牧师!我们牧师!我们牧师最棒世界有名!”

  你们别像我似的说:‘最好!最棒!’而掉进地狱!知道我为什么失去了耶稣吗?我去的也是大教会。我曾竖着大拇指说过“我们牧师最棒!最棒!,”后来,因为受了牧师的试探,就从教会出来了。你们别抬举牧师说:“最棒!最棒!了” 那样会掉进地狱的!

  唯独要高举主耶稣!知道牧师为什么变骄傲吗?是因为周围的圣徒们!因为他们抬举牧师说:“我们牧师最好!最行!再没有像我们牧师的人了!” 撒旦就是这样利用圣徒!牧师在圣徒的心目当中成了偶像,所以,牧师就变骄傲了,结果圣徒和牧师就都会掉进地狱!这就是撒旦和路西法的目的!

  所以,不要上当!一般去大教会的圣徒们当中做买卖的人多!对不对?你们是为了挣钱去教会啊?教会是拯救生命的地方! 是给予生命的地方! 是引导人去天堂们的地方!不知为什么?都不能扔掉做买卖的心,为了挣钱去教会!这种人绝不能去天堂!你们是去教会呀?还是,去搞事业啊?为什么种人这么多啊?

  你们这些写圣经注解,出版许多书籍的牧师们!你们要小心!这样的牧师啊,绝不容易去天堂!知道撒旦怎样使这样的牧师骄傲吗?他会骄傲的说:“我的学问最多!我的脑子聪明,我哪哪学校毕业!我获得了什么什么学位!我获得了博士学位!等等......

  你们听过主耶稣讲道吗?主耶稣什么学历也没有,不用比喻,他就不讲什么!他只用谴责和鞭子教导了人。但是,这时代教会的牧师们呢? 都腐败了!他们不是靠圣灵的感动和感化,传神的话语!他们只用知识教导人!知识是什么?是为了抬高自己!夸耀自己的东西!

  到底知识是从哪儿来的啊?是从学问来的!学问从哪儿来?是从想多学的心态来的!啊! 许多的书籍使他们发疯了!很多牧师们们在想:“再学一点儿吧、再学学吧!看看这书吧!看看那书吧!” 就是这些知识使他们败亡了!使他们掉进了地狱!

(说明)

  因为知识而掉进地狱的牧师们,现在被绑在木椅上,挤挤挨挨地围坐着。手被绑在椅子的后边。然后,又用手铐锁上了。绳子都是蛇, 蛇的身上都是刺, 那些刺都刺进了人的体内。脖子也都被蛇绳缠着, 那蛇身上也长满了刺。血在淌着......脚也用蛇绳绑上了。那蛇身上也都是刺,血在流淌着......

(撒旦在嘲笑着牧师们)

  魔鬼在嘲笑他们说:“你们不是天天夸耀知识、知识吗?如今掉进了地狱,什么滋味啊?” 然后,魔鬼用鞭子抽打了地,可以感应到有强烈的电流在流着,电光霍霍;魔鬼用那个鞭子抽了一下牧师们,他们的皮肉就绽开,就像蛤蜊张开似的,裂得很宽。

  撒旦又开始嘲笑着说:“傻瓜们!我们进入你们的体内,抓住了你们的思维,你们被我们利用了,怎么样?好吗?你们被我们利用了,却不知道,还以为自己被主耶稣,被神所使用着呢!这些崽子们!你们被我们利用够了之后,掉进了地狱, 心情如何啊?

  这些兔崽子们!看吧!我们以后还要更加利用!在末世会更加用知识、知识利用牧师们!学得越多的人,对学问越精通的人,我们就会越加使用他们,”

  看看电视吧!你们不要喜欢像星星似的突然显现、升起的牧师们!是我们在利用他们!使用他们,抬高他们!他们就会马上骄傲起来掉进地狱的。同样,明星们也是我们在利用着。明星成了青少年们、许多人的偶像!是我们把他们高高地抬起来了,等我们用完了、吸完了汁液,只剩下皮的时候就会扔掉。然后再抬高别人,我们就是在这样做!

  仰望着明星的话,不但望着的人会掉进地狱,那个明星也会掉进地狱的。啊!活该呀!愚蠢的崽子们!所以,你们才是愚蠢的人类!但是,真不理解为什么神爱这样的人类。愚蠢的家伙们!哎!真烦人!真的!

(知识主义牧师在说话)

  主啊!饶恕我吧!就饶饶我吧!从我的口里没有流出拯救的活水,流出来的是腐烂的水,用这腐烂的水喂养了羊群,这样,这些羊群会掉进哪里呢?都是地狱!我为什么那么做了呢?我为什么那样拼命地去学更多的知识了呢?

  每当我听到谁写了许多好书、哪个哪个牧师出版了好书的时候,我为什么没有看圣经的话语!却埋头在那些书里生活了呢?因为,我接受了人所生产出来知识,所以,就听不到圣灵的声音。

  没想到撒旦利用了那样的牧师,他们出版的书是靠撒旦所给的想法写成的书。我还以为那是最好的书,就用心读。结果,不但那样的牧师掉进了地狱,看那些书的牧师们若不悔改,也将会掉进地狱,我也正因为这个掉进了地狱!

  主啊!我才醒悟过来啊!我到了地狱才明白:“为什么使徒保罗,那么聪明的人,知识主义者,律法主义者,把所有的都抛弃了呢?把所有的东西都视为粪土,屎了呢?

  知识主义牧师们很难破碎!并且,很难听到圣灵的声音!这样的牧师才不祷告呢!为什么?因为他们想要更加努力学习,他们想要出版更好的书。因为他们想比别人更有学问!因为他们要研究出别人所不做的东西,他们把时间都花在那些事上了, 因此,他们和神的对话就中断了。在知识主义牧师手下不会有祷告的圣徒!!

  要觉悟!要不然神怎么会说:“有耳也听不见!有眼却是瞎子呢! 千万不要信从知识主义牧师!他们虽用眼睛读圣经,但是他们的心却不开窍,不能领会!就如瞎子引路的话,两人就都会掉进坑里去的;知识主义牧师就是瞎子!这样的牧师只夹着圣经生活。

(说明)

  神在给我看知识主义牧师,他夹着特大特厚的圣经书。夹着大圣经书闭着眼睛走着路,突然‘啪’地一声掉进了坑里。

(知识主义牧师) 这傻瓜们!知识主义牧师就是这样!

(说明) 自己也是个瞎子,都不知道自己掉进了坑里了,后面有许多圣徒们成排地跟着,接连都掉进了坑里,这象征着他们掉进了地狱。厚圣经书象征这位牧师是知识主义牧师,充满了骄傲!

(知识主义牧师)

  你们快从那个地方出来!知识主义牧师就是敌基督者!他们就是异端!这傻瓜们!你们看不到他们是什么颜色吧!看他们的果实!这傻瓜们!我明明警告你们了!他们是敌基督者!他们只会卖嘴,不会为羊群们豁出性命的!

  你们想想看!有紧急患者,有奄奄一息的患者,有要住院的患者的时候,知识主义牧师不会马上跑去的,他会缩脖子!他会说自己忙。但是,你看看灵性的牧师们!他们怎样?他们连鞋都不穿就会跑去的。听到消息时就是正吃着饭,他也会放下筷子跑去的。这就是他们的区别。

  你们把水倒进杯里试试看!能看到颜色吗?其实那里放了盐。用肉眼是无法分辨的,只有喝喝看,才能知道是什么水。就是这个道理!你们快从那儿出来!他们就是敌基督者!

  知道为什么赵镛基牧师变成这个样子吗?这些傻瓜们!知道为什么他靠着圣灵开始却靠肉体结束吗?是因为他停止了祷告!所以就听不到圣灵的声音,就趋向了知识!赵牧师出版了多多的书啊!他也是不例外!他若不悔改的话,就会成为敌基督者被撒旦利用后,掉进地狱的。 他也是敌基督者!

  啊!看看所多玛和峨眉啦城吧!他们还在说:“不会吧!不会吧!”的时候,被灭了!看看诺亚方舟的时候!正因为他们忽视了警告,所以没有逃出来城的人全都灭亡了!只有逃出来的人得救了!看看路得的妻子!她也是因为还想呆在那个地方!所以,也灭亡了!你们也想成为路得的妻子吗?快从那里出来吧!

(说明)

  现在那位牧师坐在椅子上,身子里面被矛插着。矛和矛之间有箭。那箭一直在冒着火。

(知识主义牧师)

  我就是这样经受着痛苦!我就是这样经受着痛苦!我就是这样经受着痛苦!我上了撒旦的当!追求了知识!我以为好好切开圣经,钻进圣经里,这就认为好好教导了羊群。但是,不是!只要用祷告和神的话语——圣经!这傻瓜们!是祷告和圣经——神的话语!要不然使徒们为什么说:“他们要在祷告和圣经——神的话上专一呢?”为什么十二使徒都在祷告和神的话语上专一了呢?

  我的身体的外表毫无损伤!身子里面却有火在燃烧着!身体里面还有矛,知道有多痛苦吗?求你们快出来吧!知识主义牧师们是敌基督者!快点儿出来!快点儿出来!快点儿出来!他们在使神的话语变质了!你们若经常吃过期的、长霉的面包的话,会有什么结果呢?你们会拉肚的!会得食物中毒的!同样如此,吃了变质的话语,灵魂就会生病的!撒旦会攻进来的!

  哎呀!肉麻死了!这蛇崽子们怎么不死啊!肉麻死了!肉麻死了!什么蛇?这么让人肉麻啊!火怎么烧不到它啊!烦死了!烦死了!蛇怎么还喷着粘液啊!为什么液体掉下来后,我的肉就融化呢?快出来!快出来!不然,你们也将会经受这样的痛苦的!

(说明)

  现在那为牧师躺在石头上。他的左腿被黑色的蛇都缠住了。这蛇很奇怪,有两个三角形的牙,那牙就像钉子订上了似的。血从身上哗哗地淌着!从上头洒下来了细细的蛇群,散发着腥味儿。

(那位牧师)

  啊!这腥味儿!蛇腥味儿!这蛇崽子们!我讨厌这腥味儿!讨厌!啊!身体化下来了!身子在化着!哎呀!我要发疯了!干脆疯了吧!但愿我精神失常!在地狱精神决不会失常!我在受着这样的痛苦!干脆精神失常了吧!若失常了,痛苦也许会减轻一些!

(说明)除了脸以外,其余的地方都被蛇包裹住了!就像用沙子埋了似的。因为蛇喷出的液体,身体就都化下来了。

(那位牧师)  

  出来!快出来!这傻瓜们!你们以为唯独异端是敌基督者吗?他们知识主义牧师们也是敌基督者!撒旦在使用那种人!

  真让我着急啊!在那样的牧师下边受教育、受训练的牧会者们能接吃什么呢?都是变质的话语!

  一定要领悟!只有祷告和神的话语!你们吃饭的时候,有羹匙和筷子不就足够了吗?同样,只需要祷告和神的话语!

  这里就是地狱!为什么不信呢?我就是这么说,怎么还不信呢?我正在受着这样拷打啊!

(说明)

  现在那位牧师躺在十字架上。张开着双臂,两个腿并在一起。全身都被大钉子密密麻麻地钉着。钉子有多长呢?钉子才钉进去一半就已经钉完了。就连头也钉成十字形了。但是,蛇就像旋风似的,顺着钉子的缝隙钻进体内。蛇就像螺丝钉似的,顺着钉子的缝隙卷着钉子钻进去。蛇在那里头,不管是肠子还是什么,什么都啃。身体的外表却毫无损伤。

(那位知识主义牧师在哭喊着)

  啊!!!太疼了!太疼了!难道这就是疼痛吗?难道这就是痛苦吗?这就是所谓的疼痛吗?太疼了!疼得我不知如何是好啊!主耶稣!不用把我救出来!只要让我精神失常就行!好让我忘掉这个痛苦!

(说明)从肚子涌出来了黑色的血,就像癌疙瘩似的东西涌出来了;就像布袋破裂开了似的血涌出来了。

(知识主义牧师)

  讨厌!我讨厌这个地方!我讨厌这个地方!真的真的讨厌!真的够了!

主啊!我再也不说我聪明,我有学问,我是哪个大学出身了!再也不说,这儿出身,那儿出身了!我在哪个牧师下面呆过了!等等... ;我不再做别的了!

 唯有耶稣!唯有耶稣是至上!只要抬举耶稣!

  当圣徒们说:“我们牧师最棒!没有像我们牧师那样的人!”的时候,那不是圣徒在抬举牧师,其实是撒旦在抬举牧师!

  我也上当了!知道为什么都来地狱吗?都是因为上了撒旦的当!不是由着你们的理性来的!

  我好羡慕你们啊!因为你们还有机会!你们只要好好悔改,只要紧紧抓住主耶稣走的话,你们就有去天堂的可能性。

  所以,你们要把钱,名利,权势,淫乱全部扔掉!那么,你们百分之百、保证能去天堂!现在贪恋钱财,名利,权势,淫乱在知识主义牧师们当中盛行着!那就是敌基督者的特征!

  傻瓜们!一定要从那个地方出来!我——知识主义牧师在地狱不是在对你们说着吗?傻瓜们!因为这个知识,所以从我的口中不会出来耶稣,而出来的只会有我的炫耀,因此,我不就这样掉进了地狱吗?

  你们怎么才能相信我的话呢?不要认为:“啊!可能是在说谎吧!可能是编出来的吧!是那个女的捏造出来的吧!” ~!怎么才能相信我是在地狱说着话呢?

  不是这个女的在说话!真的是我——因为知识,因为炫耀知识而变骄傲的牧师,不是靠圣灵抬举耶稣,而是抬举书籍!不是抬举圣经,像看小说似的看圣经信耶稣生活,而最终掉进地狱的知识主义牧师正在地狱,通过这个女的在说话啊!你们怎么才能相信我的话呢?一定要相信!

  我讨厌这地方!让我从这里出去吧!让我见一次主耶稣吧!从今以后,我会扔掉所有的知识,我会在神的话语和祷告上专一!饶饶我吧!饶饶我吧!饶恕我放过了祷告的时间,却埋进书堆里生活!

  主喜欢祷告的人,可我却上了撒旦的当!啊!谁能补偿呢?谁能补偿!没有任何人能补偿我的!因为我上了撒旦的当,所以我要负责任!只好在这个地方受永远的刑罚!

  所以,你们不要上当受骗!知识主义牧师们!千万不要看那么多的书!也不要想出版更多的书!只要抬举主耶稣!那就行!那么羊群就成功了,你们也就成功了!

  我讨厌...我真的讨厌这个地狱!口虽然说着地狱,地狱,却为什么这么不信呢?为什么这么多的牧师们,在没有确信地传‘连自己都不信的’天堂地狱呢?一定自己先相信,然后再传!要信之后传!正因为我也没有怀着信心传,所以我的羊群们和我都掉进了地狱!

  这个地狱,真的有!在地底下!为什么不信呢!都是因为贪心!因为想抓什么到手里,所以才会失去耶稣!就像我似的!我虽然也是牧师,但是我也想往手里抓到什么,而不是抓住主耶稣,而是想要抓别的东西,才来到了地狱!

  哪怕只救我一次也行啊!那该有多好啊!若能从这地狱出去一次该多好啊!不出去也行!只要一天不受拷打、休息一会儿也行啊!为什么这个刑罚没有尽头呢?

(说明)

  现在牧师被立在墙上。他的脚没有挨着地面,牧师的头用刀插上了,就像插上飞镖似的。血哗哗地淌着... 就是在这种状态下,牧师在说着话。

(知识主义牧师)

  不出去也行!休息一天也好啊!哪怕一天也好!这拷打为什么没有尽头啊?魔鬼们怎么不知累啊!也不知道累啊!他们也该累了!为什么鬼崽子们连觉都不睡,连续不断地拷打着我们呢?

(说明)

  就在这个状态下,魔鬼们在扒牧师的皮。以前我看地狱的时候,是一下子把皮都扒下来了。但是,现在魔鬼们不是单单在扒外皮,还在扒里头的皮,就像虽然用力撕壁纸的时候,很不容易撕掉似的,魔鬼也在那样用力扒着皮,在从头部开始往下扒着,两旁各有一个魔鬼,那位牧师张开双手在(身体被固定而不能动弹)说话...

(知识主义牧师)

  啊!哇啊!别扒了!别再扒了!太疼了!放开我吧!别再折磨我了!

  你们还想夸耀知识,知识吗?还想炫耀你们牧师吗?还想那样炫耀教会说:“我们教会最棒吗?

  只要抬举耶稣!知识主义者牧师是敌基督者!

  我讨厌......

  求你们一定要揭开真相!要把这地狱的真相传出去!要豁出性命去传,不然就无法传扬地狱!若有畏惧的心就无法传地狱!若不刚强、壮胆就不能传地狱!求你们一定要替我传扬出去!我也很想从这个地方出去,但是我已经没有机会了。

  你们都认为死就结束了吧?不是!不是结束!是开始!信主耶稣后死了,就去天堂!无论谁,若不信耶稣,就不能去天堂,就会掉进地狱!

  请你们要刚强、勇敢地传扬这个地方!许多人看过地狱和天堂!天堂都传得很好!但却不能百分之百传扬地狱!谁都害怕,畏惧传地狱!因为揭开地狱的时候,许多的秘密就会暴露出来!

  就像正在走路的时候,偶然遇到了杀人现场时,谁都不想当见证人, 不想去法庭作证! 同样如此,所以都害怕揭露地狱的真相!

  全都揭露出来吧!不管是释迦摩尼, 教皇,还是金寿焕枢机主教,许多的牧师们——韩景职牧师,玉漢欽牧师,姜元龙牧师,都揭露出来!要团结起来!要扩大势力!势力不强的话,就不能掳掠更强的人!有心但无力的话,就不能传扬!要增强势力!要以祷告团结起来!要用祷告武装起来!

  越是知道灵性秘密的教会、越是祷告得多的教会,就会越受撒旦的攻击,这样的教会是撒旦的首先攻击对象!所以,这样的教会,祷告吃力的时候多;但是,益处也很多。因为,这样可以常常回顾、反省自己,就会得到悔改的机会。祷告是引到天堂之门的向导!

  不要上当!!!不要被知识主义牧师所骗!!!

  感谢神!所有荣耀归给神!

 "

  이전글 : 不要再揭露天国和地狱 还有我路西法的真相了(천국과지옥 그리고 나 루시퍼의 정체를 그만들춰내라)
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)